Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для накачки энергии попробуйте такой вариант на один стакан воды один сок лимона и немного меда. Пить натощак, лучше с утра. Будет снимать депрессию,усталость, поднимать жизненный тонус.Не курила около 3-недель. Стаж был большой, и кол-во - по пачке в день. Давно имела желание бросить. И вот, вроде бы получилось... Сильного желания закурить не возникало совсем, но результаты, к сожалению, не мотивировали. Слабость жуткая, апатия, лицо уставшее, кожа на лице стала выглядеть намного хуже. Здесь, на форуме, я нашла подобные реакции после отказа от курения.. Сегодня я сорвалась. Решила попробовать, как отреагирует организм на одну сигарету. Отреагировал плохо. Возникла головная боль, которая держится уже несколько часов, удовольствия никакого при курении не испытывала: было даже неприятно. Не пойму: то ли депресняк такой, то ли слабость просто: нет сил ничего делать. Как накачать энергию, не знаю. Кто что мог бы мне посоветовать? Благодарю заранее.
Курил 25 лет не курю с14 марта бросал на силе воли, когда начался этот депресняк, и абструктивное состояние (начал задыхаться) где-то, тут на форуме прочитал, что табекс помогает, пил на ночь по 1 таблетке, около недели, помогло вообще отлично.Не курила около 3-недель. Стаж был большой, и кол-во - по пачке в день. Давно имела желание бросить. И вот, вроде бы получилось... Сильного желания закурить не возникало совсем, но результаты, к сожалению, не мотивировали. Слабость жуткая, апатия, лицо уставшее, кожа на лице стала выглядеть намного хуже. Здесь, на форуме, я нашла подобные реакции после отказа от курения.. Сегодня я сорвалась. Решила попробовать, как отреагирует организм на одну сигарету. Отреагировал плохо. Возникла головная боль, которая держится уже несколько часов, удовольствия никакого при курении не испытывала: было даже неприятно. Не пойму: то ли депресняк такой, то ли слабость просто: нет сил ничего делать. Как накачать энергию, не знаю. Кто что мог бы мне посоветовать? Благодарю заранее.
Ммммм.... Любимый утренний напитокдля накачки энергии попробуйте такой вариант на один стакан воды один сок лимона и немного меда. Пить натощак, лучше с утра. Будет снимать депрессию,усталость, поднимать жизненный тонус.

Я много лет это пью. Сейчас еще и витамин С.для накачки энергии попробуйте такой вариант на один стакан воды один сок лимона и немного меда. Пить натощак, лучше с утра. Будет снимать депрессию,усталость, поднимать жизненный тонус.
Большое спасибо за подержку!Кто не падал, тот не подымался.
Не опускать руки и верить в себя надо и все получится.
А я не могу себя даже заставить заняться уборкой. Прихожу к выводу, что дело здесь не только в отказе от курения. Просто всё наслоилось одно на другое. Особенно проблемы в личной жизни. Просто потерялся смысл. Наверное, надо еще уметь выбирать правильное время.Только что погрузилась в апатию после бурных выходных. Заставила себя заняться уборкой. Пока 40 минут прибиралась, придумала контрольную для 8 класса. Уже и апатии нет.![]()
Я был в похожем положении и не раз, тоже сильно расстраивался чуть ли не до слёз и что понял после всего- нельзя паниковать и ставить на себе крест и думать, что ты безвольная тряпка не способная ни на какие серьезные шаги, поступки - это не так!Большое спасибо за подержку!
Только не кори себя. Многие срываются. Отнесись к этому срыву, как к определенному жизненному опыту. Ты в очередной раз убедилась в абсолютной ненужности этого процесса. Падения делают нас сильнее. Сделай правильный выбор и поднимайся. Твоя слабость обусловлена перестройкой организма. После стольких лет травления огранизм должен отключить ненужные защитные процессы и запустить нужные, на что тратится большое количество энергии. Бросай и не мешай организму самовосстановиться. Не надо сильно напрягаться первый месяц, хотя утренняя разминка вряд ли помешает. Еще больше читай о вреде курения и алкоголя. Это поможет перестроится на подсознательном уровне, ососбенно первое время. А на счет мотивации, чем тебе не мотивация родить и воспитать здоровое потомство, которое всегда будет чувствовать, что от тебя пахнет МАМОЙ, а не х.. знает чем...Не курила около 3-недель. Стаж был большой, и кол-во - по пачке в день. Давно имела желание бросить. И вот, вроде бы получилось... Сильного желания закурить не возникало совсем, но результаты, к сожалению, не мотивировали. Слабость жуткая, апатия, лицо уставшее, кожа на лице стала выглядеть намного хуже. Здесь, на форуме, я нашла подобные реакции после отказа от курения.. Сегодня я сорвалась. Решила попробовать, как отреагирует организм на одну сигарету. Отреагировал плохо. Возникла головная боль, которая держится уже несколько часов, удовольствия никакого при курении не испытывала: было даже неприятно. Не пойму: то ли депресняк такой, то ли слабость просто: нет сил ничего делать. Как накачать энергию, не знаю. Кто что мог бы мне посоветовать? Благодарю заранее.
У меня сразу после первой сигареты исчезала сама мысль о том, что надо бросить курить... Я начинала курить вдвойне. И так раз 20Куда то ушла мотивация,исчезли причины которыми я руководствовалась при отказе от курения и единственным желанием стало желание выкурить хотя бы одну...(((
Одной сигареты не бывает... как не крути. Да, время очень важно. Но я после второго срыва, поняв, что по третьему разу будет гораздо труднее бросать, бросала с Чампексом. Очень помогло. А в августе бросала за неделю до начала работы, чтобы на детей не кидаться в первые, самые тяжелые, дни.А я не могу себя даже заставить заняться уборкой. Прихожу к выводу, что дело здесь не только в отказе от курения. Просто всё наслоилось одно на другое. Особенно проблемы в личной жизни. Просто потерялся смысл. Наверное, надо еще уметь выбирать правильное время.