Ну и не еби себе мозг. Я два года со своим ноут 6 хожу и все норм.Ну там разница только батарея по сути. Хотя я не уверена,я весь день их сравнивала и все приходит к тому что саоми лучше. Экраном и батареей хотя б
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и не еби себе мозг. Я два года со своим ноут 6 хожу и все норм.Ну там разница только батарея по сути. Хотя я не уверена,я весь день их сравнивала и все приходит к тому что саоми лучше. Экраном и батареей хотя б
Денег нету )) У меня ваще дуги ) Непромокаемый кирпич.Ну тогда айфон бери )
Чё тамА у нас тут информатики есть? Дитю задачку задали а я неотдупляю ((
Там 50 символов на 40 строках.Чё там
А не, в пизду ))Там 50 символов на 40 строках.
Какой объем информации будет в ASCII, а какой в Юникоде.
Ахах, я тож думал алгоритмы там, языки какие злые )) А там хуета какая то )А не, в пизду ))
Я б тоже ходила еслиб телефон норм был. С каким можно ходить. У меня телефон разваливается, батарея на час, будильник не работает, памяти нет,один слот не работает. Короче ему очень плохо я вообще не понимаю как он работает ещёНу и не еби себе мозг. Я два года со своим ноут 6 хожу и все норм.
Значит тебе любой подойдёт )Я б тоже ходила еслиб телефон норм был. С каким можно ходить. У меня телефон разваливается, батарея на час, будильник не работает, памяти нет,один слот не работает. Короче ему очень плохо я вообще не понимаю как он работает ещё
У меня один раз был Хуавей. Купила в кредит новую модель какую то.через три дня я его в пруду утопила. С тех пор Хуавей не люблю. Плохо плавают блин) настолько не люблю признавать свою вину,что считаю виноватым Хуавей в этой ситуации.У хуавея батарея мало живёт.
Я вообще ASCII только для картинок использовал раньше браузер игры даже лого не давали загрузить приходилось рисовать с помощью ASCII и в профильТам 50 символов на 40 строках.

Не,батарея и экран. Два основных фактора. Еслиб мне подходил любой я оставила бы этот разваливающийся трешЗначит тебе любой подойдёт )
Ань тут ты права ! Хули они говорят смартфон а он в пруду тонет , значит не такой он и Смарт мог бы не тонуть ну или хотя бы предупредитьУ меня один раз был Хуавей. Купила в кредит новую модель какую то.через три дня я его в пруду утопила. С тех пор Хуавей не люблю. Плохо плавают блин) настолько не люблю признавать свою вину,что считаю виноватым Хуавей в этой ситуации.
Ишь умный какой )Я вообще ASCII только для картинок использовал раньше браузер игры даже лого не давали загрузить приходилось рисовать с помощью ASCII и в профиль![]()
Я давно воще не парюсь - сяоми всем устраивает. Какой ща последний нот есть - тот и беруНе,батарея и экран. Два основных фактора. Еслиб мне подходил любой я оставила бы этот разваливающийся треш
Самсунг хуже будет по хар-кам по-любому.Не,батарея и экран. Два основных фактора. Еслиб мне подходил любой я оставила бы этот разваливающийся треш
На каком языке ты это сказал. Ладно сказал, тебя ещё и понял ктотоТам 50 символов на 40 строках.
Конечно, там полцены - шильдик.Самсунг хуже будет по хар-кам по-любому.
Ну,я примерно так и подумала. С тех пор не люблю Хуавей. Ненадежный смартАнь тут ты права ! Хули они говорят смартфон а он в пруду тонет , значит не такой он и Смарт мог бы не тонуть ну или хотя бы предупредить
Да я сам не ебу ) Таблицы кодирования символов. Первый американский древний, второй юниверсал расширенный до ебеней ахуевший.На каком языке ты это сказал. Ладно сказал, тебя ещё и понял ктото