Что у вас будет на новогоднем столе?

Шубу даже можно, я делала. А то обычно ее в последнюю очередь доедают
Шуба вещь знатная, но я постоянно воздерживаюсь от соленого (и даже праздники не исключение), иначе отеки очень сильные. А в гостях на селедке всегда срываюсь, из-за этого почти не хожу в гости.

Шуба вещь знатная, но я постоянно воздерживаюсь от соленого (и даже праздники не исключение), иначе отеки очень сильные. А в гостях на селедке всегда срываюсь, из-за этого почти не хожу в гости.
я если чего то хочу никакие отеки не остановят)) завидую людям с хорошей дисциплиной

Это не еда даже, а художественное творчество!!! :thumbsup: Совершенно потрясно! Я так не умела и не умею.:676866858::676866858::676866858:
Это очень легко. Салат выкладываешь слоями и представляешь, что перед тобой рулон обоев, которые надо свернуть обратно 😂
IMG_0699.webp

Так сможет сделать только тот, у которого есть художественный вкус и немалая практика. Такие люди точно ни в какой кризис безработными не останутся.

Всегда испытываю уважение к профессионалам, а тут налицо мастерство.

Это очень легко. Салат выкладываешь слоями и представляешь, что перед тобой рулон обоев, которые надо свернуть обратно
Ага, легко. Раз - все развалилось и получилась куча-мала. Я пробовала, не выходит ничего :(

Хочу НГ в поезде, гирлянд накупить с батарейками, украсить купе, взять колонку маленькую, а из еды мандарины, сладости и по паре бутеров с икрой, листочки, ручки, зажигалка и детское шампанское ))

Девочка Катя, 39 лет

Я ни как не могу придумать что же готовить на НГ. Будем с мамой вдвоем (подозреваю, что с трудом досидим хотя бы до часу ночи) Вот холодец точно будет. А потом, 5 января у мамы д/р.. Вот там будут гости и на этот стол точно нужно чего-то наготовить. Рулетики печеночные (мне очень нравятся), пару салатов, какие-нибудь мясные закуски... а горячее отродясь ни кто не ел...

Ну, что в гостях приготовят на стол :giggle: поглядим

Я ни как не могу придумать что же готовить на НГ. Будем с мамой вдвоем (подозреваю, что с трудом досидим хотя бы до часу ночи) Вот холодец точно будет. А потом, 5 января у мамы д/р.. Вот там будут гости и на этот стол точно нужно чего-то наготовить. Рулетики печеночные (мне очень нравятся), пару салатов, какие-нибудь мясные закуски... а горячее отродясь ни кто не ел...
У моей мамы 4 го. Правда к 4 му после нг, напряг с деньгами. В основном куда то ходим тусить семьёй.

Я знаю, что приготовлю торт с бананами и какао и картошку по деревенски с курицей в чудо печки. Мое вино - клюквенный морс. Наведу целый графин - пей не хочу.

А вы что поставите на праздничный стол?

Хотелось бы каких-то крошечных бутербродиков, но никогда не делала таких, не знаю как.
Попробуй такое. Красиво, быстро и вкусно
hq720.webp
можно совсем маленькие кружочки вырезать из теста

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу