Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что, факсы до сих пор в ходу?О как, наконец руки дошли =)
ее монитором придавило!Вольфыч, какая собачка приколюшная
ты не поверишь, лет 7 назад мне рассказывали про бухгалтерию в паре км от меня, где использовали счёты (не путать со счетами ), ну такая вот архаическая фигняА что, факсы до сих пор в ходу?
Ты не поверишь, но меня мама в детстве учила пользоваться чем-то подобным в плановом отделе чувашрыбыты не поверишь, лет 7 назад мне рассказывали про бухгалтерию в паре км от меня, где использовали счёты (не путать со счетами ), ну такая вот архаическая фигня
В мире скайпа, интернета и сотовыъ сетей не место для подобных монстровЭто не факс - это нортеловский телефон для внутренней связи с выходами на город, межгород и международку
Если бы скайп был универсальным стандартном связи - не вопрос (да и под вопросом он после его приобретения)В мире скайпа
Ага )Не совсем. Это арифмоментр по-моему (доисторический кулькулятер) А у тебя были перфокарточки - типа древние флешки
Ну может быть В любом случае тебе виднее, противник распространения технологийЕсли бы скайп был универсальным стандартном связи - не вопрос (да и под вопросом он после его приобретения)
А фикса была, есть и будет. Как минимум внутренняя связь по компании (очень не маленькой) будет именно в таком виде
Не, я за технологии )))) А вот чтобы всю контору перевести на другой вид связи нужны мегабабки. Они лучше еще какого-нить оператора средней руки прикупят, нежели уйдут в модернизациюпротивник распространения технологий
Я ракурс полдня подбирална вольфычевской фоте
Это к чему собстна?
Это к чему собстна?
Я лично рабочий стол стараюсь держать как можно более свободным от предметов. Где-то читал, что это повышает продуктивность.А что у вас валяется около монитора/ноутбука? В опчем на рабочем столе
Кошак крутой, но морда явно не русскаяНазвать кота чем язык не поворачивается, но все же скину и сюды