Что у вас валяется возле монитора?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что, факсы до сих пор в ходу?
ты не поверишь, лет 7 назад мне рассказывали про бухгалтерию в паре км от меня, где использовали счёты (не путать со счетами :D), ну такая вот архаическая фигня
schety-derevjannye-1950-g-vypuska-odessa_rev002.jpg

а ты говоришь факсы ....

Вольфыч, какая собачка приколюшная :)
Как ни странно - но это вебка =) Ее нос - это глазок =)

А что, факсы до сих пор в ходу?
Это не факс - это нортеловский телефон для внутренней связи с выходами на город, межгород и международку :)

ты не поверишь, лет 7 назад мне рассказывали про бухгалтерию в паре км от меня, где использовали счёты (не путать со счетами ), ну такая вот архаическая фигня
Ты не поверишь, но меня мама в детстве учила пользоваться чем-то подобным в плановом отделе чувашрыбы :)
Говорила, учись сынок, пригодиться в жизни :)

Это не факс - это нортеловский телефон для внутренней связи с выходами на город, межгород и международку
В мире скайпа, интернета и сотовыъ сетей не место для подобных монстров :)

Вложения

• 57171970.webp
    57171970.webp
    33,4 KB · Просмотры: 386
Sergey, ой, это оттуда, с этого агрегата у меня дома, для записок, были картонные прямоугольнечки с цыфрами?

Если бы скайп был универсальным стандартном связи - не вопрос (да и под вопросом он после его приобретения)

А фикса была, есть и будет. Как минимум внутренняя связь по компании (очень не маленькой) будет именно в таком виде :)

Sergey, ой, это оттуда, с этого агрегата у меня дома, для записок, были картонные прямоугольнечки с цыфрами?
Не совсем. Это арифмоментр по-моему (доисторический кулькулятер) А у тебя были перфокарточки - типа древние флешки :D:D:D

Не совсем. Это арифмоментр по-моему (доисторический кулькулятер) А у тебя были перфокарточки - типа древние флешки :D:D:D
Ага :))
Если бы скайп был универсальным стандартном связи - не вопрос (да и под вопросом он после его приобретения)

А фикса была, есть и будет. Как минимум внутренняя связь по компании (очень не маленькой) будет именно в таком виде :)
Ну может быть :) В любом случае тебе виднее, противник распространения технологий :)

противник распространения технологий
Не, я за технологии )))) А вот чтобы всю контору перевести на другой вид связи нужны мегабабки. Они лучше еще какого-нить оператора средней руки прикупят, нежели уйдут в модернизацию :D

Хахаха, Сладость, на вольфычевской фоте ты и я детектед ))))
А Серж сам не пьет, так котэ набухивает до беспамятства, гринписа на него нет

А что у вас валяется около монитора/ноутбука? В опчем на рабочем столе :)
Я лично рабочий стол стараюсь держать как можно более свободным от предметов. Где-то читал, что это повышает продуктивность.

Зато бардак творческий беспорядок прекрасно создает рабочий вид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу