Что у вас валяется возле монитора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
А мы вот так по простому .. но всегда они около меня . Пух попадает на клавиатуру , и приходится чистить зубочисткой подцепляя между клавиш .
DSCN1640.jpg

Вложения

• DSCN1655.JPG
    DSCN1655.JPG
    72,6 KB · Просмотры: 421

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А мы вот так по простому .. но всегда они около меня . Пух попадает на клавиатуру , и приходится чистить зубочисткой подцепляя между клавиш .
офигеть монитор, многие его ровесники тут уже курить бросают, ыыы.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
офигеть монитор, многие его ровесники тут уже курить бросают, ыыы.

со своим стариком компом до отъезда не расстанусь . уезжаю из КЗ. так что, смотри на мой комп , а то больше нигде не увидишь - тоже ы три раза тому
у кого пальцы веером ))

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
DSCN1489.jpg

Это стул - стол шестью этажами ниже.
С мышкой как-то не сложилось - зато есть два джойстика.
С клавой тоже - приходится в монитор пальцем тыкать.
На столе фигня всякая нужная. В ящиках стола - народное добро по 15000 тонн в каждом. Мы его китайцам, они нам ништяки всякие типа авто. Вопрос на "твердое 3", кто из нас папуасы?:D

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Doro, а еще какой шикарный вид из окна вашего офиса!

Doro, согласна, согласна!!! Я тоже такой хочу! Самое главное отличие твоего рабочего стола от остальных, представленных тут - отсутствие чашки!!! Как же ты без нее, родимой, работаешь то? :eek:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Самое главное отличие твоего рабочего стола от остальных, представленных тут - отсутствие чашки!!! Как же ты без нее, родимой, работаешь то? :eek:
Вот оно!!! А я сижу и второй день к ряду репу чешу - ну что не так, а?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
vbykov, сижу теперь медитирую на Doro вскую "офисную" фотку. Будет у меня вместо "пошла на перекур", даже запечатлела сие действо. А выложить не получается, ибо мое несанкционированное подключение телефона к Wi-Fi соседского супермаркета, дает сбои. Вот :poop:! А офис допотопен, работаем с проводами :cry:. Ладно вечерком выложу ;)
P.S. Ну ты это, сильно только не чеши, нам дырки в твоей светлой голове не нужны!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Товарищи фотолюбители, никому не интересно, что у вас на столе, особенно когда на нем ничего нету. А вот какие у вас вкладки в браузере открыты - интересно всем - монитор надо фотать ближе и разрешение пошибчей ставить

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Doro, а еще какой шикарный вид из окна вашего офиса!
Я бы предпочел деревья, кустики всяческие, ну ладно уже - речушку каку-нить.:rolleyes:

- отсутствие чашки!!! Как же ты без нее, родимой, работаешь то? :eek:
Не, тут чашка не катит - только термос металический. Он там сзади возле парашюта висит. Большой непрактично - 0,5-0,75 литра очень крепкого чая (смесь черного с зеленым). На 6 часов то что надо.

. Честно - честно)))
Ну это ж надо:eek: Я в шоке. Небывает такого порядка. Даже в санстанции. Вы там наверное всем отделом порядок наводили и антураж подбирали. Кто мышку свою подогнал, кто чашку, кто ключи от "Запорожца"....:D
Да не сердись - мне ООООчень понравилось, я другого и не ожидал

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Doro, ты знаешь, на тебя долго злиться не могу, так мин 5-6, дольше не получается - засекала. Блин, я думала мышку мою заценишь - она ж раритетная, уже которое место работы вместе со мной меняет, дай Бог не последнее)))

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Yury, ты хоть верхний свет включи - страшно, блин. :eek: Прям как кадр из фильмов про взрывотехника-маньячину. Не хватает только плана Пентагона на стене и множества фоток прездидента ихнего.

Yury

Продвинутый
Реакции
330
Лет курения
20
Не курю с
11.07.2012
Дневник
Читать »»
Yury, ты хоть верхний свет включи - страшно, блин. :eek: Прям как кадр из фильмов про взрывотехника-маньячину. Не хватает только плана Пентагона на стене и множества фоток прездидента ихнего.
C верхним светом картинки на мониторах плохо видно. Это на фотке мрачно все выглядит, а на самом деле очень удобная система.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу