Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
офигеть монитор, многие его ровесники тут уже курить бросают, ыыы.А мы вот так по простому .. но всегда они около меня . Пух попадает на клавиатуру , и приходится чистить зубочисткой подцепляя между клавиш .
офигеть монитор, многие его ровесники тут уже курить бросают, ыыы.
но всегда они около меня Посмотреть вложение 17967
Извините, но я подумал, что вы возможно кот.Они мальчики ! А я вот .https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/23/view
ничего, не извиняйтесь . спасибо за общение.Извините, но я подумал, что вы возможно кот.
Doro, а еще какой шикарный вид из окна вашего офиса!
Вот оно!!! А я сижу и второй день к ряду репу чешу - ну что не так, а?Самое главное отличие твоего рабочего стола от остальных, представленных тут - отсутствие чашки!!! Как же ты без нее, родимой, работаешь то?
Я бы предпочел деревья, кустики всяческие, ну ладно уже - речушку каку-нить.Doro, а еще какой шикарный вид из окна вашего офиса!
Не, тут чашка не катит - только термос металический. Он там сзади возле парашюта висит. Большой непрактично - 0,5-0,75 литра очень крепкого чая (смесь черного с зеленым). На 6 часов то что надо.- отсутствие чашки!!! Как же ты без нее, родимой, работаешь то?
Ну это ж надо Я в шоке. Небывает такого порядка. Даже в санстанции. Вы там наверное всем отделом порядок наводили и антураж подбирали. Кто мышку свою подогнал, кто чашку, кто ключи от "Запорожца"..... Честно - честно)))
C верхним светом картинки на мониторах плохо видно. Это на фотке мрачно все выглядит, а на самом деле очень удобная система.Yury, ты хоть верхний свет включи - страшно, блин. Прям как кадр из фильмов про взрывотехника-маньячину. Не хватает только плана Пентагона на стене и множества фоток прездидента ихнего.