Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

chaospectre

Наблюдатель
Реакции
42
Дневник
Читать »»
По поводу таблички с настроением. Вещь хорошая, но зачем на русскоязычном форуме нерусские названия? Это неудобно, т.к. с картинки не скопипастить слово в гугл-переводчик...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня в профите "Избранное" пропало.... что, больше не будет избранного? не востребована фишка? Жаль....я только хотела добавить пост, а нету "кнопочки" :unsure:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Muku, апдейт форума очень неудачный был, куча ошибок. Плагин появится, как только выйдет обновление.

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
КАК Завести личный дневник???
Пардон, ну никак не могу здесь разобраться, извините мы не местные

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
В чем смысл сокрытия девайса "Онлайн" и "Последняя активность"? Прийти и прятаться, а не проще не приходить, дело же добровольное? Спасибо за ответ!

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Здравствуйте,
прошу обратить внимание на пользователя nosmoking, который вставляет в подпись следующую ссылку: Как бросить курить самостоятельно и навсегда

Не читала, но картинку на обложке и ещё ряд картинок по ссылке - осуждаю. На обложке: мужчина замахивается молотком на женщину. Пропаганда насилия - ирония, сексистские шуточки и торг здесь неуместны. Считаю, что несмотря на то, что ГД РФ весь путинский период не в силах принять закон о гарантиях гендерного равенства, вполне возможно, что в тексте, для которого автор счел возможным выбрать картинки со сценами насилия, возможна пропаганда гомосексуализма, или - упаси боже - гермафродитизма среди несовершеннолетних или ещё чего-то в этом роде, что уже успели запретить.
Прошу обратить внимание на данного пользователя, который занимается косвенной рекламой, по всей видимости, своего речевого продукта. Пусть хотя бы поставит возрастной ценз на ссылке.

С уважением,

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вольфыч, по-моему, вышеупомянутый пользователь использует форум для рекламы сомнительных ресурсов.
Пусть заводит тему с пометкой "на правах рекламы" и что-то подобное. Мне кажется, что ситуация несколько странная всё-таки.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Олля, нет, все верно :) Я могу его забанить, но подпись в сообщениях останется. Посему, прежде чем выдавать предупреждения - следует убрать ссылку из подписи. По техническим причинам сейчас это может сделать только Sergey.

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вам смешно?
Шутки по поводу насилия над женщинами не уместны, мягко говоря.
Допустим, что Вы, Sergey, из числа мужчин с патриархальной ориентацией. В таком случае бесполезно давать Вам ссылки даже на официальную статистику насилия над женщинами.
Давайте я попробую по другому, представьте, что на месте женщины, на картинке-обложке, сидит мужчина с явными признаками еврейства. Что бы тогда началось - отрицание холокоста и пр. А вот женщину можно? Так что ли по Вашему получается?

Более того, общеизвестно, что человек, пытаясь освободиться от любой химической аддикции, становится более уязвимым, повышается внушаемость и пр. Таким образом, ссылки на непроверенные и сомнительные ресурсы нужно каким-то образом регулировать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу