Что важнее? Увидеть в красоте изъян или в изъяне красоту?

• Автор темы Автор темы vi-tal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.715
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
А действительно может курении есть красота или может в не курении есть изъян....

vi-tal, изъяны есть и в красоте :D, а красота в изъянах :mstickle:

Sladost,Я ценю Твою Карамелька краткость:DНо хотелось бы более разширенного обозночения Твоей красоты и всемирных изъянов:D

Красота - это красота. Будь то курение, или некурение, но не каждому дано ее добиться в любом из озвученых вариантов. красота может быть даже в смерти, но это не значит. что каждая смерть будет красивой.

Sladost, Мне нравиться, продолжай:eek: Меня интерисует красота рождения, взросления, сношения и некурения:D

Красота - это красота. Будь то курение, или некурение, но не каждому дано ее добиться в любом из озвученых вариантов. красота может быть даже в смерти, но это не значит. что каждая смерть будет красивой.
Не может быть, а можно увидеть. Следовательно ты просто пользуешься своими стандартами красоты, а они у всех разные :)

Увидеть в красоте изъян - это значит увидеть реальность, так как нет ничего идеального. Нет чего-то абсолютно чёрного или абсолютно белого. Увидеть в изъяне - красоту, это значит, как мне кажется, увидеть в чём-то плохом что-то хорошее, это когда на половину пустой стакан становится наполовину полным. Второе, наверно, лучше..

А кто из нас видит красоту в картинах Пабло Пикассо? А кто в рассвете утреннем видит горечь дня гредущего?

А кто в рассвете утреннем видит горечь дня гредущего?
Драсьте, в рассвете кто-то видит шо-то другое? Я рассвет вижу очень редко, када не дома сплю и солнечная сторона. Поверь, он меня совершенно не радует.
А вот закат - прелесть.

vi-tal, я не считаю это изъяном, пока :mstickle:

Sladost,красота в том, что на закате дня мы опытнее и мудрее стали:D

vi-tal, и я с каждым днем все красивше (с)

Sladost, без косметики?

Sladost,ну конечно:DА я и не сомневался и не секундочку... только вот как быть с изъяном:eek:

Sladost,А красота из.., не это не про Тебя

Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу