Вопрос дня Худые или полные?

Какое телосложение вас больше привлекает?

• Всего проголосовало
    35
Сколько бы мы не пытались себя убедить, что главное это красота души, встречая человека мы в первую очередь обращаем внимание на внешность.
А кто вам больше нравится полненький/ая или худышка?
Посмотреть вложение 2043558Посмотреть вложение 2043557
худышки )))) :rolleyes: :thumbsup:

• Haha
Реакции: gpp
Вот вообще не поняла про монахов))) чо к чему они тут?:unsure:
На самом деле, мне сложно однозначно сказать полный или худой привлечёт, поэтому и нужен ответ между.. наверное, поэтому

На ВДНХ видела стайку молодых монашек под присмотром более старшей. Розы в павильоне цветов втаривали на кругленькую сумму. так монашки так глазками стреляли по сторонам, что не будь рядом матушки рванули бы за пивом с воблой)))

На самом деле, мне сложно однозначно сказать полный или худой привлечёт, поэтому и нужен ответ между.. наверное, поэтому
Между худым и толстым, тройничок? Сильна ты, мать! ?

На ВДНХ видела стайку молодых монашек под присмотром более старшей. Розы в павильоне цветов втаривали на кругленькую сумму. так монашки так глазками стреляли по сторонам, что не будь рядом матушки рванули бы за пивом с воблой)))
Ой, боюсь не пиво они хотели :wub:

так это у всех так. Вопрос же про предпочтения, а не про жирный или тощий первым завоюет твое сердце.
тебя больше привлекают худые или полные? чисто визуально!!!

Любишь костями погреметь?
1638566401_42-koshka-top-p-koshki-khorosho-vidyat-45.jpg

Ну примерно вот такие , только я не такой, на картинке это другой кот)))) :giggle:

так это у всех так. Вопрос же про предпочтения, а не про жирный или тощий первым завоюет твое сердце.
тебя больше привлекают худые или полные? чисто визуально!!!
Бывший муж был велосипедом, сейчас с возрастом, скорее выберу мужчину за которым спрятаться можно, плотный, но не толстый

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу