Такую перед употреблением не надо об стол стучать, как воблу, для размягчения так сказать? ?Посмотреть вложение 2047023
Ну примерно вот такие , только я не такой, на картинке это другой кот))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такую перед употреблением не надо об стол стучать, как воблу, для размягчения так сказать? ?Посмотреть вложение 2047023
Ну примерно вот такие , только я не такой, на картинке это другой кот))))
Ага)))))А тень твоя?
Одна монашка местная уже согласилась на эту компенсацию)))Толщина кошелька разве не компенсирует худобу??
У монашек обычно туз в рукаве (игрушка в тумбочке),так что им ваще пофиг?Одна монашка местная уже согласилась на эту компенсацию)))
Там про толстых речь шла с тощим может низафто!Одна монашка местная уже согласилась на эту компенсацию)))
Если выбирать между полнотой и худобой, то предпочтительней худые.Сколько бы мы не пытались себя убедить, что главное это красота души, встречая человека мы в первую очередь обращаем внимание на внешность.
А кто вам больше нравится полненький/ая или худышка?
Посмотреть вложение 2043558Посмотреть вложение 2043557
Вот про толщину дипломата,это более актуальный вопрос наверное))))Только толщина дипломата, Оленька!
Ген,ты как всегда в корень зришь!?Только толщина дипломата, Оленька!
Ну уж мы то с Геной знаем)))))Ген,ты как всегда в корень зришь!?
Вот и я о том!Вот про толщину дипломата,это более актуальный вопрос наверное))))
Геночка, я ж поко не дождалась, поэтому степень улучшения оценить не могу ?Ты же сама такую заказала!
Ген,а я с финансовым директором в его девятке везла три коробки из-под телевизора с рублями- зарплату работникам электролампового завода в Тверской области.Восемнадцатилетняя девчонка и хлипкий еврей за 60.Как нас не ограбили и не убили,до сих пор удивляюсь?Вот и я о том!
Ну, можно и в пакете, конечно, но не солидно. У меня был случай в 90-х, когда я сидел возле Центрального банка на лавочке, и у меня в обычном пакете для продуктов было несколько пачек 100-долларовых купюр. Я тупо ждал, когда подъедет машина и заберет меня с этими деньгами, а после покупки у меня дипломата не было, только пакет!