Вопрос дня Худые или полные?

Какое телосложение вас больше привлекает?

• Всего проголосовало
    35

Juse

V.I.P
Реакции
8.219
можно и с этого начать :rofl:
Строгая воспиталка в детском саду шлепает провинившегося сорванца по жжепе за то, что он без трусов по группе скачет))
затейница эта наша Хелен)))

Реакции
1.712
Я, кстати, когда курила, без паспорта даже сигареты не давала, когда сомнительно детского вида люди стреляли на улице.

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2023
Метод
Авторский
Лет курения
23

Juse

V.I.P
Реакции
8.219
А если бы выбор стоял между бедным атлетически сложенным красавцем и толстым богатым средних лет мужчиной?
куда бы сердце красавицы качнулось?

Natali2023

Пророк
Реакции
18.633
Непьем:
»»»
при похудении первыми меня покидают сиськи, последним живот, при потолстение с точностью наоборот, первым возвращается живот, последними сиськи stickers_Persik10
И у меня так

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.833
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
А если бы выбор стоял между бедным атлетически сложенным красавцем и толстым богатым средних лет мужчиной?
куда бы сердце красавицы качнулось?
не, у меня так вопрос никогда не стоял, никакие бы деньги не компенсировали бы отсутствия чувств, но некоторые любят деньги, поэтому там вопрос пристраивания кормилицы тоже не возникает.

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.624
Дневник
Читать »»
Лет курения
9

Juse

V.I.P
Реакции
8.219
не, у меня так вопрос никогда не стоял, никакие бы деньги не компенсировали бы отсутствия чувств, но некоторые любят деньги, поэтому там вопрос пристраивания кормилицы тоже не возникает.
Ну вот есть у тебя чувства к обоим. Худой романтик с потенциалом в постеле и толстый умный, надежный))
И ты выбираешь… выбираешь-?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.833
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Ну вот есть у тебя чувства к обоим. Худой романтик с потенциалом в постеле и толстый умный, надежный))
И ты выбираешь… выбираешь-?
а насколько он толстый? :rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу