Juse
V.I.P
- Реакции
- 10.549
Строгая воспиталка в детском саду шлепает провинившегося сорванца по жжепе за то, что он без трусов по группе скачет))можно и с этого начать![]()
затейница эта наша Хелен)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Строгая воспиталка в детском саду шлепает провинившегося сорванца по жжепе за то, что он без трусов по группе скачет))можно и с этого начать![]()
Да ну нафиг.. мне с ними в куличики играть что-ли?

Я бы поигралДа ну нафиг.. мне с ними в куличики играть что-ли?

Не давала без паспортаЯ, кстати, когда курила, без паспорта даже сигареты не давала, когда сомнительно детского вида люди стреляли на улице.
Не давалаНе давала без паспорта![]()
И у меня такпри похудении первыми меня покидают сиськи, последним живот, при потолстение с точностью наоборот, первым возвращается живот, последними сиськи![]()
сестра!И у меня так

не, у меня так вопрос никогда не стоял, никакие бы деньги не компенсировали бы отсутствия чувств, но некоторые любят деньги, поэтому там вопрос пристраивания кормилицы тоже не возникает.А если бы выбор стоял между бедным атлетически сложенным красавцем и толстым богатым средних лет мужчиной?
куда бы сердце красавицы качнулось?
это значит, что ты крутая милфа!В последнее время со мной знакомиться пытаются только те, кто мне в дети годится..![]()
И мне, пузо вообще не нравитсяМне нравятся спортивные, чтоб без пуза огромного и не худые )) .. в общем, не скуфы и не дрищи![]()
Ну вот есть у тебя чувства к обоим. Худой романтик с потенциалом в постеле и толстый умный, надежный))не, у меня так вопрос никогда не стоял, никакие бы деньги не компенсировали бы отсутствия чувств, но некоторые любят деньги, поэтому там вопрос пристраивания кормилицы тоже не возникает.
Еще сильно волосатые ?И мне, пузо вообще не нравится
а насколько он толстый?Ну вот есть у тебя чувства к обоим. Худой романтик с потенциалом в постеле и толстый умный, надежный))
И ты выбираешь… выбираешь-?

Кошелёк?а насколько он толстый?![]()

и он тожеКошелёк?![]()

вооот! А ты чувства, чувстваа насколько он толстый?![]()

ну может у меня случиться помутнениевооот! А ты чувства, чувства![]()