Juse
V.I.P
- Реакции
- 8.219
Кошелёк?
Это зависит, девочки, от вашей жадности)))и он тоже
Чем богаче мужик, тем он толще)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кошелёк?
Это зависит, девочки, от вашей жадности)))и он тоже
Не.. меня кошельком не заманить.. и толщиной тожеЭто зависит, девочки, от вашей жадности)))
Чем богаче мужик, тем он толще)))
Сиськи - это, совсем, не главное, Милочка!при похудении первыми меня покидают сиськи, последним живот, при потолстение с точностью наоборот, первым возвращается живот, последними сиськи
а, что главное, Ген?Сиськи - это, совсем, не главное, Милочка!
Ты мне и такой нравишься!
сказал Гена, которому молодые соседки прохода не дают.А я вот, судя по комментариям, совсем никому не подойду, потому что я старый, толстый и волосатый!
а знаешь как человек улучшается, когда получает обещанную шубу?А, еще главное, Милочка, чтобы человек хорошим был!
не без финансовых вливанийНу что жирдяи победили доходяг?
Да куда там))) Костлявые вырвались вперед. Жиробасы на старте еще вспотели)Ну что жирдяи победили доходяг?
Судя по опросу тут большинство монахи..Ну что жирдяи победили доходяг?
Наверное они думают, что он богатый)))сказал Гена, которому молодые соседки прохода не дают.
не прибедняйся
место такое, отказываемся от всех зависимостейСудя по опросу тут большинство монахи..
Вот вообще не поняла про монахов))) чо к чему они тут?Судя по опросу тут большинство монахи..
Наверху голосовалка, глянь на результатыВот вообще не поняла про монахов))) чо к чему они тут?