Вопрос дня Худые или полные?

Какое телосложение вас больше привлекает?

• Всего проголосовало
    35
  • Вау
Реакции: Juse
Нынче это называется бодипозитивные/бодинегативные.
нынче и нормальных людей среднего возраста скуфами кличут, мы по их не бельмеса не понимаем, называем вещи своими именами

ой девчонки и мальчишки, я люблю покрепче...
в худеньких девушках есть своя художественная красота, если говорить об эстетике. но "подержаться" это да, момент всегда актуальный :giggle:
но мужчину я себе выбирала бы по принципу "выше меня-шире меня")) я сама 173 и с формами

ой девчонки и мальчишки, я люблю покрепче...
в худеньких девушках есть своя художественная красота, если говорить об эстетике. но "подержаться" это да, момент всегда актуальный :giggle:
но мужчину я себе выбирала бы по принципу "выше меня-шире меня")) я сама 173 и с формами
ну здесь все очень индивидуально и специфически. Одни мужчины предпочитают лечь на одну сиську и другой прикрыться, а другие шарят пол часа в поисках)) Одни на картинках пяляться на 5 размер, а жена с двоечкой))
Фик поймешь чо им надо))

Неужели толстые и костлявые не обращают на тебя внимание? Или на вашем рынке женихов очередь за суповым набором и салом?))
В последнее время со мной знакомиться пытаются только те, кто мне в дети годится.. :facepalm:

В последнее время со мной знакомиться пытаются только те, кто мне в дети годится.. :facepalm:
так это же прекрасно, главное, чтобы они достигли возраста согласия 10lis10L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу