Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Божечки кошечки....как ты это произнеслаУступите даме колбаску![]()
Тогда тем более не стоит ковыряться в костях и жире, выбирая кусочек помяснее. Бери что есть)))Это было помутнение взрослой, одинокой и стареющей женщины![]()
Стройных можно в список добавить?кто вам больше нравится полненький/ая или худышка?
Если бы это так работалоТогда тем более не стоит ковыряться в костях и жире, выбирая кусочек помяснее. Бери что есть)))
Нет, либо полненькие, либо худенькие, либо в монастырь!Стройных можно в список добавить?![]()
хитренький, выбирай из того, что естьСтройных можно в список добавить?![]()
нынче и нормальных людей среднего возраста скуфами кличут, мы по их не бельмеса не понимаем, называем вещи своими именамиНынче это называется бодипозитивные/бодинегативные.
Неужели толстые и костлявые не обращают на тебя внимание? Или на вашем рынке женихов очередь за суповым набором и салом?))Если бы это так работало![]()
И с колбасойНет, либо полненькие, либо худенькие, либо в монастырь!
ну здесь все очень индивидуально и специфически. Одни мужчины предпочитают лечь на одну сиську и другой прикрыться, а другие шарят пол часа в поисках)) Одни на картинках пяляться на 5 размер, а жена с двоечкой))ой девчонки и мальчишки, я люблю покрепче...
в худеньких девушках есть своя художественная красота, если говорить об эстетике. но "подержаться" это да, момент всегда актуальный
но мужчину я себе выбирала бы по принципу "выше меня-шире меня")) я сама 173 и с формами
В последнее время со мной знакомиться пытаются только те, кто мне в дети годится..Неужели толстые и костлявые не обращают на тебя внимание? Или на вашем рынке женихов очередь за суповым набором и салом?))
так это же прекрасно, главное, чтобы они достигли возраста согласияВ последнее время со мной знакомиться пытаются только те, кто мне в дети годится..![]()
Мама Стифлера до сих пор популярна))В последнее время со мной знакомиться пытаются только те, кто мне в дети годится..![]()
Это она хвастается )))так это же прекрасно, главное, чтобы они достигли возраста согласия![]()
Да ну нафиг.. мне с ними в куличики играть что-ли?так это же прекрасно, главное, чтобы они достигли возраста согласия![]()
можно и с этого начатьДа ну нафиг.. мне с ними в куличики играть что-ли?