Accident
Оракул
- Реакции
- 2.762
Мы парами должны быть. Только парой раскрывается потенциал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы парами должны быть. Только парой раскрывается потенциал
тпрууууу))) я вижу и чувствую, как надо) опыта маловато, да, но рентген работаетТы о себе рассказываешь, как ты видишь, вот это:
В тебе пара, два начала. Признаёшь только мужскую - вот и обрубок чувствуешь. Знаешь какая гармония между двумя целостными людьми, позволяющими себе быть собой и осознающих в себе самих как мужское, так и женское. Мужскую логику и женскую интуицию, как пример связки.
Да, бля... Конечно как надо. Постоянно считаете что я вам что-то навязываю, нет. Прочитали, забыли. Я описываю один из тысяч вариантов. То что про себя. а каждый уникален, у каждого свой собственный путь...вопрос чтоб он точно был собственным, а не повторяющим чей-то ещё...я вижу и чувствую, как надо)
Сарм, не заводись))) У меня около 10 друзей ебучие близнецы, привычка уже Так реагировать))Да, бля... Конечно как надо. Постоянно считаете что я вам что-то навязываю, нет. Прочитали, забыли. Я описываю один из тысяч вариантов. То что про себя. а каждый уникален, у каждого свой собственный путь...вопрос чтоб он точно был собственным, а не повторяющим чей-то ещё...
Тебе бы мои телеги про дуализм одним глазком... в щщи писал, правда, но интересненько...Да, бля... Конечно как надо. Постоянно считаете что я вам что-то навязываю, нет. Прочитали, забыли. Я описываю один из тысяч вариантов. То что про себя. а каждый уникален, у каждого свой собственный путь...вопрос чтоб он точно был собственным, а не повторяющим чей-то ещё...
Ты такая ветренная...Я описываю один из тысяч вариантов.
Вот, ебучие, и получается что типа это что-то ужасное, а ебаться же классноСарм, не заводись))) У меня около 10 друзей ебучие близнецы, привычка уже Так реагировать))
Приятно это слышатьТы такая ветренная...![]()
Дева, тащемтаВот, ебучие, и получается что типа это что-то ужасное, а ебаться же классноА я уже давно не завожусь. я играю в очень приятной атмосфере, всегда
А ты кто по гороскопу?
Запиши что процитировал, это аксиомаТы такая ветренная...![]()
Афигеть!!! Вот ты где-то нагрешил, дева с кучей знакомых близнецовДева, тащемта
Увы)))Афигеть!!! Вот ты где-то нагрешил, дева с кучей знакомых близнецов![]()
Так нужен всего один вариант. Пока эти тыщи переберешь желание пшик... и нетутиЗапиши что процитировал, это аксиома![]()
А может к счастью?Увы)))
Ну, так учимся же друг у друга) Остальное, так, технические деталиА может к счастью?![]()
Выбор начинается с трёх! Всё дело в скорости мышления и базовых установок ... Наверное можно объяснить так - творение жизни - одна яйцеклетка и миллион сперматозоидов, оба несут части кода. В информационном мире наоборот - желание - сперматозоид, он один и содержит часть кода, а вот яйцеклеток - миллионы, выбор будет зависеть от того насколько совпадает изначальные базовые части кодов. Похожести притягиваются. Скорость квантовая, всё зависит от базовых установок. По этому поводу можно книгу написатьТак нужен всего один вариант. Пока эти тыщи переберешь желание пшик... и нетути![]()
Ты это...аппетиты сдерживай. Мульон когда вокруг тебя вьются конечно приятно, но мужиков то поменьше будет и терпение у них на исходе!Выбор начинается с трёх! Всё дело в скорости мышления и базовых установок ... Наверное можно объяснить так - творение жизни - одна яйцеклетка и миллион сперматозоидов, оба несут части кода. В информационном мире наоборот - желание - сперматозоид, он один и содержит часть кода, а вот яйцеклеток - миллионы, выбор будет зависеть от того насколько совпадает изначальные базовые части кодов. Похожести притягиваются. Скорость квантовая, всё зависит от базовых установок. По этому поводу можно книгу написать![]()
Энергия творения, она сексуальная, но не на уровне гениталий...Понимаю, что мои объяснения ты увидел совсем по другому.Это к вопросу о наличии сексуальности. Да да? Нет нет?![]()