Вброс Что во внешности и одежде вы находите наиболее сексуально привлекательным и что нет?

Мы парами должны быть. Только парой раскрывается потенциал
1739006448210.png

Ты о себе рассказываешь, как ты видишь, вот это:

В тебе пара, два начала. Признаёшь только мужскую - вот и обрубок чувствуешь. Знаешь какая гармония между двумя целостными людьми, позволяющими себе быть собой и осознающих в себе самих как мужское, так и женское. Мужскую логику и женскую интуицию, как пример связки.
тпрууууу))) я вижу и чувствую, как надо) опыта маловато, да, но рентген работает

я вижу и чувствую, как надо)
Да, бля... Конечно как надо. Постоянно считаете что я вам что-то навязываю, нет. Прочитали, забыли. Я описываю один из тысяч вариантов. То что про себя. а каждый уникален, у каждого свой собственный путь...вопрос чтоб он точно был собственным, а не повторяющим чей-то ещё...

Да, бля... Конечно как надо. Постоянно считаете что я вам что-то навязываю, нет. Прочитали, забыли. Я описываю один из тысяч вариантов. То что про себя. а каждый уникален, у каждого свой собственный путь...вопрос чтоб он точно был собственным, а не повторяющим чей-то ещё...
Сарм, не заводись))) У меня около 10 друзей ебучие близнецы, привычка уже Так реагировать))

Тебе бы мои телеги про дуализм одним глазком... в щщи писал, правда, но интересненько...

Сарм, не заводись))) У меня около 10 друзей ебучие близнецы, привычка уже Так реагировать))
Вот, ебучие, и получается что типа это что-то ужасное, а ебаться же классно :thumbsup: А я уже давно не завожусь. я играю в очень приятной атмосфере, всегда:thumbsup: А ты кто по гороскопу?

Вот, ебучие, и получается что типа это что-то ужасное, а ебаться же классно :thumbsup: А я уже давно не завожусь. я играю в очень приятной атмосфере, всегда:thumbsup: А ты кто по гороскопу?
Дева, тащемта

Так нужен всего один вариант. Пока эти тыщи переберешь желание пшик... и нетути :ku:
Выбор начинается с трёх! Всё дело в скорости мышления и базовых установок ... Наверное можно объяснить так - творение жизни - одна яйцеклетка и миллион сперматозоидов, оба несут части кода. В информационном мире наоборот - желание - сперматозоид, он один и содержит часть кода, а вот яйцеклеток - миллионы, выбор будет зависеть от того насколько совпадает изначальные базовые части кодов. Похожести притягиваются. Скорость квантовая, всё зависит от базовых установок. По этому поводу можно книгу написать :)

Выбор начинается с трёх! Всё дело в скорости мышления и базовых установок ... Наверное можно объяснить так - творение жизни - одна яйцеклетка и миллион сперматозоидов, оба несут части кода. В информационном мире наоборот - желание - сперматозоид, он один и содержит часть кода, а вот яйцеклеток - миллионы, выбор будет зависеть от того насколько совпадает изначальные базовые части кодов. Похожести притягиваются. Скорость квантовая, всё зависит от базовых установок. По этому поводу можно книгу написать :)
Ты это...аппетиты сдерживай. Мульон когда вокруг тебя вьются конечно приятно, но мужиков то поменьше будет и терпение у них на исходе! :rofl:
Это к вопросу о наличии сексуальности. Да да? Нет нет?:giggle:

Это к вопросу о наличии сексуальности. Да да? Нет нет?:giggle:
Энергия творения, она сексуальная, но не на уровне гениталий...Понимаю, что мои объяснения ты увидел совсем по другому.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу