Вброс Что во внешности и одежде вы находите наиболее сексуально привлекательным и что нет?

• Автор темы Автор темы VitalijS
  • Дата начала Дата начала
t2x1HQ6hmEI.jpg

Зачем, когда всё можно вместе слепить и сумбурно рассказывать. И будет ничего не понятно, но очень интересно. Особо выступающим можно рассказывать, что не доросли чакрами до истины
1lis41L
Да, бля! Иногда я собираюсь, пишу около часа пост, проверяю несколько раз, что-то убираю, добавляю, откладываю, возвращаюсь перепроверить, выкладываю...что получаю "много букавок...", из недавнего "на хуй удочки давай джек пот". Непонятно, интересно, идите за интересом, ищите сами, разовьете следующую ступень мышления.
Хочу заметить, я ни разу ни кому не говорила что-то типа "не доросли чакрами", точно знаю всему своё время.
А истина у каждого своя, уважаю каждого у кого она реально своя, а не чужая.

Должна же быть информационная гигиена и критический анализ)
Вот образы мышления - существует некая информация которая может быть вредной, страх перед сектами, внушением. пропагандой - это мышление жертвы. Критический анализ - начало в мышлении жертвы(гордыня), он весь построен на чужом видении мира, на мышлении сформированном устаревшими программами для ума, бег по кругу, нового там быть не может, всё новое будет приниматься в штыки и подвергаться жесточайшей критике - тут начинается мышление борца, до последнего будет биться. Суть в том, что вал информации нарастает, требует пересмотра и разрушения устаревшего, ограничений, требует сломать клетку ума. Следующая ступенька - мышление искателя, такой ментальный сдвиг, так не возможно объяснить всё, меняется очень многое, а самое главное - умение формировать вопросы и принимать ответы :D

Придется показывать.
информация которая может быть вредной, страх перед сектами, внушением. пропагандой - это мышление жертвы.
Все в кучу. Инфа не вредная, а опасная. "Страх" это не по теме, не отсюда. "Пропаганда" забегаешь далеко вперёд. Также и "мышление жертвы".
Т е обрывки мыслей.
Критический анализ - начало в мышлении жертвы(гордыня), он весь построен на чужом видении мира, на мышлении сформированном устаревшими программами для ума,
Если очень коротко "чёрное это белое, белое это чёрное"

И тут у меня закончилось терпение разбирать нагромождение противоречий :D

Придется показывать.

Все в кучу. Инфа не вредная, а опасная. "Страх" это не по теме, не отсюда. "Пропаганда" забегаешь далеко вперёд. Также и "мышление жертвы".
Т е обрывки мыслей.

Если очень коротко "чёрное это белое, белое это чёрное"

И тут у меня закончилось терпение разбирать нагромождение противоречий :D
Благодарю! Очень хорошо показал, ты изначально выбрал - я не права! искать противоречия! И, алилуя, всё нашёл, твой мир сохранён, стены выстроены, сверху колючей проволочкой обмотал, умница :kiss:

Да, бля! Иногда я собираюсь, пишу около часа пост, проверяю несколько раз, что-то убираю, добавляю, откладываю, возвращаюсь перепроверить, выкладываю...что получаю "много букавок...", из недавнего "на хуй удочки давай джек пот". Непонятно, интересно, идите за интересом, ищите сами, разовьете следующую ступень мышления.
Хочу заметить, я ни разу ни кому не говорила что-то типа "не доросли чакрами", точно знаю всему своё время.
Ну а кстати, бывает же, что " не доросли чакрами". Есть же три гуны материальной природы. И человек находящийся на нижней не поймёт мысли высшей. Хотя переход из одной в другую возможен

Ну а кстати, бывает же, что " не доросли чакрами". Есть же три гуны материальной природы. И человек находящийся на нижней не поймёт мысли высшей. Хотя переход из одной в другую возможен
Причём мгновенный переход возможен.
Открывать спойлер личный выбор каждого, не я это придумала, информация из интерента.
Благость - свет, ум, нравственность, гармония, сознание. Признаки гуны: чистота, самообладание, радость, свобода, благодарность, чёткие цели. Жизнь под влиянием этой гуны даёт ощущение счастья, глубокое знание и мудрость.

Страсть - энергия, возбуждение, активность, изменение, неустойчивость. Признаки гуны: неограниченные желания, вожделение, привязанности, гордость, сильное стремление к страсти и престижу. Жизнь под влиянием этой гуны развивает в человеке жадность, вожделение и приводит к страданиям.

Невежество - отождествляется с материей, телом, инерцией, тусклостью, сопротивлением. Признаки гуны: неоправданный гнев, ненависть, иллюзия, лень, депрессия, отсутствие целей, незнание законов. Жизнь под влиянием этой гуны приводит к безумию, хотя человек может думать, что он живёт вполне обычно.

Эти три гуны основывают все 8 уровней сознания.

Открывать спойлер личный выбор каждого, не я это придумала, информация из интерента.
Благость - свет, ум, нравственность, гармония, сознание. Признаки гуны: чистота, самообладание, радость, свобода, благодарность, чёткие цели. Жизнь под влиянием этой гуны даёт ощущение счастья, глубокое знание и мудрость.

Страсть - энергия, возбуждение, активность, изменение, неустойчивость. Признаки гуны: неограниченные желания, вожделение, привязанности, гордость, сильное стремление к страсти и престижу. Жизнь под влиянием этой гуны развивает в человеке жадность, вожделение и приводит к страданиям.

Невежество - отождествляется с материей, телом, инерцией, тусклостью, сопротивлением. Признаки гуны: неоправданный гнев, ненависть, иллюзия, лень, депрессия, отсутствие целей, незнание законов. Жизнь под влиянием этой гуны приводит к безумию, хотя человек может думать, что он живёт вполне обычно.

Мне кажется, для мгновенного перехода должна произойти шоковая ситуация. Я больше за постепенный. Но кто-то прекрасно проживает весь период в одной гуне и им хорошо))

Причём мгновенный переход возможен.

Screenshot_20250209-103230.jpg

Мне кажется, для мгновенного перехода должна произойти шоковая ситуация. Я больше за постепенный. Но кто-то прекрасно проживает весь период в одной гуне и им хорошо))
Кто за чем пришёл в эту жизнь. Вопрос за кем выбор каким может быть переход, самое смешное что у меня и шоковые и постепенное раскрытие проходят одновременно :rofl:

Безоговорочно...есть же возможность проверить, несколькими путями, свериться с разными источниками. Посмотреть как это проявится в твоей жизни. Этот файл 3 гуны, на рабочем столе с 13 ноября 2024, собственно я эту информацию проверяла до сих пор, она соответствует моей(я говорю только о себе) действительности.

Администрация:

Привет, Бомбардир!
Сообщаем, что обнаружено нарушение правил:
Согласно п. 6.1.4. Условий сервиса и правил форума Запрещены негативные рассуждения на тему расовой принадлежности, национализм и расизм. Запрещены рассуждения на тему религии, различных вероисповеданий в негативном ключе. Запрещена политизированность сообщений.
В случае неистекших предупреждений за прошлые нарушения возможен автобан.

Вот это у тебя ответственный подход.
😂 опять много букв😬

Кто за чем пришёл в эту жизнь. Вопрос за кем выбор каким может быть переход, самое смешное что у меня и шоковые и постепенное раскрытие проходят одновременно :rofl:
Ого были переходы, вроде ж сразу родилась просветлённая🤭

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу