Вброс Что во внешности и одежде вы находите наиболее сексуально привлекательным и что нет?

Энергия творения, она сексуальная, но не на уровне гениталий...Понимаю, что мои объяснения ты увидел совсем по другому.
Ага. А энергия это способность совершить работу. Значит энергия из сексуальной переходит в... В какую кстати переходит? Вроде бы итогом сексуальной энергии является вполне материальный детенок. Хм... И гениталии тут к месту!
А эсли энергия сексуальная так и не переходит в другую и продолжает оставаться невидимым "эфиром", то сложно сказать есть ли она вообще и тем более она к творению не имеет отношения. Потому что творение это и есть преобразование энергии! И поэтому творение не может быть оторвано от гениталий!

Во как!:smug::D

Ага. А энергия это способность совершить работу. Значит энергия из сексуальной переходит в... В какую кстати переходит?
В работу жеж!

- Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет?
- Вы знаете, иду на работу: вижу девки хорошие стоят - хочется. Иду с работы, те же девки стоят, но уже не хочется. Значит удовлетворяет!

И поэтому творение не может быть оторвано от гениталий!
Страсть, страстное желание созидания ... подъём энергии выше. Сотворение - соединение, гармоничное единство, начинается с сакрального и идёт выше :angel:

Страсть, страстное желание созидания ... подъём энергии выше. Сотворение - соединение, гармоничное единство, начинается с сакрального и идёт выше :angel:
Так так... Страсть, страстное желание. Это напряжение, разность потенциалов.
"Подъем энергии выше" сильно смахивает на умножитель напряжения. Сотворение - генератор. Соединение это оно и есть. Идёт с сакрального значит привод газовая турбина. И конечно выше, надо повышать напряжение.

Все ясно! Описана классическая система производства и передачи потребителю электроэнергии! :rofl:

@СкаЗка и вот так появлялись мифы и сказки, когда был контакт с инопланетянами наших землян:giggle:

Так так... Страсть, страстное желание. Это напряжение, разность потенциалов.
"Подъем энергии выше" сильно смахивает на умножитель напряжения. Сотворение - генератор. Соединение это оно и есть. Идёт с сакрального значит привод газовая турбина. И конечно выше, надо повышать напряжение.

Все ясно! Описана классическая система производства и передачи потребителю электроэнергии! :rofl:
Ну да чакры - энергетические центры, жизненная энергия(ци, кундалини) - электрический ток. Семь чакр - шесть прокачиваются и убираются блоки, гармоничная работа шести раскрывает седьмую.

Диэлектрическую проницаемость среды надо бы уточнить. :cool:
А то вся энергия уйдёт в свисток молнию - и камнем в землю! :(
Ничо ничо. Туды сюды и будет Сарма заземление считать :giggle:

Ну да чакры - энергетические центры, жизненная энергия(ци, кундалини) - электрический ток. Семь чакр - шесть прокачиваются и убираются блоки, гармоничная работа шести раскрывает седьмую.
С этим гораздо сложнее. Индусы были крайне изворотливы. Придумали настолько отвлеченную систему, что и сравнить не с чем:D

С этим гораздо сложнее. Индусы были крайне изворотливы. Придумали настолько отвлеченную систему, что и сравнить не с чем:D
Не скажи есть славянские чакры, энергия ци, каббалистическое древо.

Ни туда вас занесло.
Я тут обнаружила, что мужчинам идут длинные дублёнки
70beae750fa7866165f8dd2224b3ac0f.jpg
05.jpg

А ты откуда знаешь, что славянские? :giggle:
Смари, чичас закопаешься:rofl:
В интернете много разной информации, меня когда эта тема заинтересовала, где-то пол года изучала эту тему досконально. Есть люди которые эту тему уже лет двадцать копают :D

В интернете много разной информации, меня когда эта тема заинтересовала, где-то пол года изучала эту тему досконально. Есть люди которые эту тему уже лет двадцать копают :D
Ох Сарма Сарма. Должна же быть информационная гигиена и критический анализ)

Ох Сарма Сарма. Должна же быть информационная гигиена и критический анализ)
Эх, Валера, Валера всё у меня в порядке и с гигиеной и с анализом поступающей информации. Зачем мне что-то критиковать, тратить время в пустую, то что "загрязнено" или не верно не складываться в мозаику и моментально забывается. У каждого свой мир и задачи на жизнь :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу