Чукагекович
Любомудр
не перепизделись ещё?) ууух, минус 15 на улице, аж зубы сводит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. А энергия это способность совершить работу. Значит энергия из сексуальной переходит в... В какую кстати переходит? Вроде бы итогом сексуальной энергии является вполне материальный детенок. Хм... И гениталии тут к месту!Энергия творения, она сексуальная, но не на уровне гениталий...Понимаю, что мои объяснения ты увидел совсем по другому.
В работу жеж!Ага. А энергия это способность совершить работу. Значит энергия из сексуальной переходит в... В какую кстати переходит?
- Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет?
- Вы знаете, иду на работу: вижу девки хорошие стоят - хочется. Иду с работы, те же девки стоят, но уже не хочется. Значит удовлетворяет!
В пИсок... Ой! В пЕсок)В работу жеж!
Страсть, страстное желание созидания ... подъём энергии выше. Сотворение - соединение, гармоничное единство, начинается с сакрального и идёт вышеИ поэтому творение не может быть оторвано от гениталий!
Так так... Страсть, страстное желание. Это напряжение, разность потенциалов.Страсть, страстное желание созидания ... подъём энергии выше. Сотворение - соединение, гармоничное единство, начинается с сакрального и идёт выше
Диэлектрическую проницаемость среды надо бы уточнить.И конечно выше, надо повышать напряжение.
Ну да чакры - энергетические центры, жизненная энергия(ци, кундалини) - электрический ток. Семь чакр - шесть прокачиваются и убираются блоки, гармоничная работа шести раскрывает седьмую.Так так... Страсть, страстное желание. Это напряжение, разность потенциалов.
"Подъем энергии выше" сильно смахивает на умножитель напряжения. Сотворение - генератор. Соединение это оно и есть. Идёт с сакрального значит привод газовая турбина. И конечно выше, надо повышать напряжение.
Все ясно! Описана классическая система производства и передачи потребителю электроэнергии!
Ничо ничо. Туды сюды и будет Сарма заземление считатьДиэлектрическую проницаемость среды надо бы уточнить.
А то вся энергия уйдёт всвистокмолнию - и камнем в землю!
С этим гораздо сложнее. Индусы были крайне изворотливы. Придумали настолько отвлеченную систему, что и сравнить не с чемНу да чакры - энергетические центры, жизненная энергия(ци, кундалини) - электрический ток. Семь чакр - шесть прокачиваются и убираются блоки, гармоничная работа шести раскрывает седьмую.
Не скажи есть славянские чакры, энергия ци, каббалистическое древо.С этим гораздо сложнее. Индусы были крайне изворотливы. Придумали настолько отвлеченную систему, что и сравнить не с чем
А ты откуда знаешь, что славянские?Не скажи есть славянские чакры, энергия ци, каббалистическое древо.
В интернете много разной информации, меня когда эта тема заинтересовала, где-то пол года изучала эту тему досконально. Есть люди которые эту тему уже лет двадцать копаютА ты откуда знаешь, что славянские?
Смари, чичас закопаешься
Что ж они такие... такие метросексуальныеНи туда вас занесло.
Я тут обнаружила, что мужчинам идут длинные дублёнки
Посмотреть вложение 2128571Посмотреть вложение 2128572
Ох Сарма Сарма. Должна же быть информационная гигиена и критический анализ)В интернете много разной информации, меня когда эта тема заинтересовала, где-то пол года изучала эту тему досконально. Есть люди которые эту тему уже лет двадцать копают
Эх, Валера, Валера всё у меня в порядке и с гигиеной и с анализом поступающей информации. Зачем мне что-то критиковать, тратить время в пустую, то что "загрязнено" или не верно не складываться в мозаику и моментально забывается. У каждого свой мир и задачи на жизньОх Сарма Сарма. Должна же быть информационная гигиена и критический анализ)