Вброс Что во внешности и одежде вы находите наиболее сексуально привлекательным и что нет?

- Что за пунанница, товарищи офицеры?!! Офицер должен быть до синевы выбрит и слегка пьян! А вы до синевы пьяные и слегка побриты!
Чем отличается русский офицер от советского?
- Русский офицер до синевы выбрит, слегка пьян. Знает все от Баха до Фейербаха.
- Советский офицер слегка выбрит, до синевы пьян. Знает все от Эдиты Пьехи до "иди ты на (с)

Панторезы, их в этих пальтишках на остановку в -20 ждать автобус минут 40, потом в лезть в него, проехаться еще минут 40, как селёдка в бочке, упреть, и вспотевшим и с оттоптанными ногами опять на улицу в -20🤭
Мила, я тебя обожаю!)) Сразу +10 к настроению! Кофе? :smile_coffee:

Запах мужчины для меня много значит.
Аккуратные и ухоженные руки.
Отсутствие растительности на лице, и растительность на теле (не нравится когда мужчина везде гладкий),
И люблю больших мужчин (то есть если выбирать между 60 кг и 90, то 90 конечно лучше).
Прям как я! :D

Последнее редактирование:
1738998145957.png

Не, у тебя поведение не понторезочье. :ku:
Как мне жить после этого?((( Мб курсы есть специальные? А то в мегаполисы лучше не соваться же без бородки, подкатышей и худипарок полупидорских.... аааа, са мо кат, да -самоеважное))) Пусть меня научат! (марширует на месте)

Как мне жить после этого?((( Мб курсы есть специальные? А то в мегаполисы лучше не соваться же без бородки, подкатышей и худипарок полупидорских.... аааа, са мо кат, да -самоеважное))) Пусть меня научат! (марширует на месте)
Но-но, худи не трожь. Это святое. Притом и отжать легко🤣
А про мегаполисы забудь. Лопату в руки и огород вскапывать. Скоро рассаду высаживать😝🤣

Но-но, худи не трожь. Это святое. Притом и отжать легко🤣
А про мегаполисы забудь. Лопату в руки и огород вскапывать. Скоро рассаду высаживать😝🤣
дык и семки ещё не заказаны...

Сексуальная привлекательность других... Как быть с собственной сексуальностью, как она в вас самих ощущается? Чувствуете ли себя сексуальным? Какое место в вашей жизни занимает собственная сексуальность, кайфуете ли вы от неё? Устаёте ли вы от секса, а может наполняетесь энергией?

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу