Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так говорятНадо же как некоторых несет
Тут надо к истокам возвращаться, в начальную школу
@Эйя я ведь правильно говорю, что все проблемы из детства?![]()
Самое интересное тебя об этом никто не проситДа, бля! Иногда я собираюсь, пишу около часа пост, проверяю несколько раз, что-то убираю, добавляю, откладываю, возвращаюсь перепроверить, выкладываю...что получаю "много букавок...", из недавнего "на хуй удочки давай джек пот". Непонятно, интересно, идите за интересом, ищите сами, разовьете следующую ступень мышления.
Хочу заметить, я ни разу ни кому не говорила что-то типа "не доросли чакрами", точно знаю всему своё время.
А истина у каждого своя, уважаю каждого у кого она реально своя, а не чужая.
Прекрасно, благодарю за высшую ступеньСамое интересное тебя об этом никто не проситдаже наоборот периодически просят оставить в покое. Что 2 года назад, что сейчас. Люди меняются, ты со свей высшей ступенью всё та же
![]()
И знаешь, я верю. Даже не спорюТак говорят![]()
Ты круглое с красным не смешивайИ знаешь, я верю. Даже не спорюТолько остаётся вопрос. Это карма?
![]()
Вот именно! Пойдем к истокам?Так не несись, ты же не курица![]()
Это ты хорошо ответила. Есть формальное официальное, а есть личное моеТы круглое с красным не смешивай
Это ты так понял. Просто карма и травма из детства немного разное.Это ты хорошо ответила. Есть формальное официальное, а есть личное мое
Главное не смешивать)
Ну да, а я что не так понял ответил?Это ты так понял. Просто карма и травма из детства немного разное.
Просто мы говорили про травмы из детства, и тут ты карму вспомнилНу да, а я что не так понял ответил?![]()
УдобноПочему ты используешь (веришь) гуны? (Я понятия о них не имею)
Я выбираю всё, что помогает мне быть. Зачем мне выбирать из 4 300 религий, из непонятного количества якобы традиционных ценностей, зачем?Только без этого "когда космические корабли бороздят просторы мирового океана..." Много есть во что можно верить. На выбор. Можно в традиционные ценности окунуться, можно выбрать религию, даже буддизм что больше философия.
Почему ты для себя лично выбрала гуны?)
А чем одна модель хуже другой?Просто мы говорили про травмы из детства, и тут ты карму вспомнил
Травма это болезнь. Карма нет. Это задача, урок, который тебе нужно выполнить в этой жизниА чем одна модель хуже другой?
Абсолютно равнозначны) Я приблизительно это у Сармы и спросил.
Но ты ведь выбрала...Я выбираю всё, что помогает мне быть. Зачем мне выбирать из 4 300 религий, из непонятного количества якобы традиционных ценностей, зачем?
Странно видеть одно лишь слово. Чем удобно?Удобно
Ты меня слышишь, взяла поюзать, посмотреть как она раскроется на опыте ...Это ты выбираешь и держишься, не важно что всё поменялось, у тебя будет стоять железобетонная конструкция и не ипёт)))Но ты ведь выбрала...![]()
УдобствомЧем удобно?