Вброс Что во внешности и одежде вы находите наиболее сексуально привлекательным и что нет?

Сексуальная привлекательность во внешности и одежде - вещь субъективная, ведь вкусы у всех разные.
Тем не менее, давайте выявим закономерности.
Какие элементы внешности и одежды лично для вас выглядят наиболее привлекательно?
Какие детали вас наоборот отталкивают?
Как вы относитесь к пластике груди, увеличению губ и т.д.?
Есть ли у вас фетиши во внешности или одежде - очки, полные губы, кожаная одежда, веснушки, шрамы, разница в росте, длинные волосы, бритая голова, грубый или наоборот нежный голос и т.п.?
Посмотреть вложение 2123239
Да хз от чего перемкнет. Иногда цепляет жест, взгляд, какое движение. Блин стала пытаться выделить ту часть мужского тела, которая мне больше нравится... Поняла, что что-то мне много нравится 🤣🤣🤣

а нет, вот вспомнила, люблю чтобы мужчина был выше меня, мелких мужчин как сексуальные объекты не воспринимаю
Вот да. А ещё ощущение защищённости не хватает. Вообще не секс😂

Напиши, что нашёл, самой интересно, и где искал, тоже напиши, и с какой стороны зашёл тоже напиши Stickers-Nichosi5
Там вход по пропускам))) Сказали, что пока ни-ни... до весны ждём, к марту - не раньше! А там с котами по призыву в одном потоке.

Поклёп не возводи! Если взгляду есть за что зацепиться - сиськи, попки, по уже по барабану есть ли там каблуки :D
т.е каблуки могут исправить впечатление, если сиськи и попы не удались?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу