Ой- ёшенькиТам вход по пропускам))) Сказали, что пока ни-ни... до весны ждём, к марту - не раньше! А там с котами по призыву в одном потоке.
![67 stickers_Persik19 stickers_Persik19](/styles/smilies/Stickers-Persik/67.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой- ёшенькиТам вход по пропускам))) Сказали, что пока ни-ни... до весны ждём, к марту - не раньше! А там с котами по призыву в одном потоке.
Канешна, ага. Но на каблуки клюем стопроцентно 🤣Поклёп не возводи! Если взгляду есть за что зацепиться - сиськи, попки, по уже по барабану есть ли там каблуки![]()
все еще ждем твои фотов стрингахМне, вообще, любая одежда идёт, потому что я накачанный, и ноги у меня длинные!![]()
50 на 50 ващет!Канешна, ага. Но на каблуки клюем стопроцентно 🤣
тех, кто ездит на машине своей, а не на общественном транспортеа ты видела кого-то кто выглядит сексуально в верхней зимней одежде?![]()
Я на своей машине, но выгляжу так себе 🤭тех, кто ездит на машине своей, а не на общественном транспорте![]()
срочно шубу! я себе на вайлдберизе купила за 10 тысяч, тёплаяЯ на своей машине, но выгляжу так себе 🤭
У нее же вся жопа будет сваленная, я ж на ней сижу🤭срочно шубу! я себе на вайлдберизе купила за 10 тысяч, тёплая
я довольна
ты не шаришь))) красиво же, нуУ нее же вся жопа будет сваленная, я ж на ней сижу🤭
Я тоже на своей езжу, но стиль далёк от идеальногоЯ на своей машине, но выгляжу так себе 🤭
И сейчас они в моде🤣Широкие брюки с кроссовками тоже не айс!![]()
Возможно, я - пешеход курильщика))@Чукагекович
@mila-vrn тебе точно скажет, что на водительском сиденье в шубе вообще никак. Там и куртка не всякая пойдет)
Сексуальная привлекательность во внешности и одежде - вещь субъективная, ведь вкусы у всех разные.
Тем не менее, давайте выявим закономерности.
Какие элементы внешности и одежды лично для вас выглядят наиболее привлекательно?
Какие детали вас наоборот отталкивают?
Как вы относитесь к пластике груди, увеличению губ и т.д.?
Есть ли у вас фетиши во внешности или одежде - очки, полные губы, кожаная одежда, веснушки, шрамы, разница в росте, длинные волосы, бритая голова, грубый или наоборот нежный голос и т.п.?
Посмотреть вложение 2123239