ЭС Что вы думаете о электронных сигаретах, как о замене табаку?

Что вы думаете о электронных сигаретах, как о замене табаку?

• Да. Электронные сигареты лучше

Голосов: 4 19,0%
  • Нет. Сигарету ничто не заменит

Голосов: 3 14,3%
  • Я ничего не думаю. Я не курю.

Голосов: 14 66,7%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Сравниваю электронные сигареты с обычными.
Плюсы (электронных): Меньше вреда, меньше вони, меньше мешают окружающим.
Минусы: Громоздкость (не помещается в кармане как пачка с зажигалкой), сложность в обслуживании, сигареты на каждом углу продаются.

А вообще лучшее курительное приспособление - это отсутствие всякого курительного приспособления. :bounce:

Александр, по поводу минусов не согласен, смотря какой аппарат приобрести, сложности в обслуживание вообще ноль (какие сложности возникли?), испарителя хватает на 2-2,5 недели, жидкость самое выгодное брать основу и ароматизаторы и самому мешать, выгодно! Испарители можно тоже самому крутить!
С последним предложением согласен! Но тут зависит от человека, и что он хочет, просто парить или бросить раз и на всегда!

Много уже сказано про ЭС от себя пару слов добавлю. Я бы ещё долго бы маячил если бы не ЭС желание бросить кури уже давно засела, но силой воли не как не получалось. Совет относится к начинающим парильщикам или тем кто рассматривает способ такой бросить курить. Не покупайте некогда дешевые модели они вас подведут в самый ответственный момент хорошая ЭС это должен быть комплект из двух штук с хорошим аккумулятором если одна села то заряжается довольно долго от сети два часа от компа часа три и что вы будете делать это время очень большой риск что потянетесь за сигаретой так что запасная заряженная должна быть обязательно ! На рынке много всяких моделей я скажу только за свою с помощью которой бросание курить проходит довольно гладко это EVOD от фирмы Kanger или KangerTech мне заменяет полностью аналог и советую сразу начать с никотином желательно покрепче и потом уменьшать по мере течения процесса.

Согласен, но по моему мнению надо начинать с чего то простенького (вдруг кому то ЭС не понрявятся), например я начинал с ЭС eGo-T, но через 2-е недели мне ее стало мало, приобрел себе KangerTech Subox mini 50w. не пожалел что потратился на такой аппарат. Единственный минус был (так как парю много), это жидкости, мог за пол недели выкурить флакон 10 мл. Поэтому перешел на самозамес, выгодней и экономичней! Так что у кого есть подобные аппараты и не пробовали самозамес советую!

Я пропарил года 3-4 без передышки из рук не выпускал. Жена до сих пор парит 4 год уже.Просто одна зависимость сменила другую и в итоге пришлось бросать ЭС. Что я успешно и сделал. Но жена и подруга семьи бросить до сих пор не могут ЭС. Будте осторожны с электронкой. Бросать курить лучще разом и сразу.

Не думаю ничего,потому что не курю.
Когда курил,думал нецензурно,здесь озвучивать не буду,ну,примерно,в смысле-"никуда не годная вещь".
Для себя считал совершенно неполноценным заменителем нормальной сигареты.

А я бросала бесчетное количество раз и уже точно знаю, что никогда не выдержу и не брошу. Мне совсем не трудно не курить первую неделю : вечером решила, утром как отрезало. А где то через неделю начинаются эти навязчивые мысли. Я может физиологически курить не хочу, а психологически просто жуть, как хочу. Все мысли целый день только о перекуре. Это ненормально и у меня не хватает силы с этим справиться. И в последнее бросание я уже поняла, что не хочу вдыхать этот вонючий дым и эти гребаные концерогены, а вот курить все равно хочу и люблю. Решила, что покупаю качественную ЭС и жидкости и с никотином и без. Посмотрю, что мне подойдет. Курю я немного. На работе лет пять практически вообще не курю и с утра тоже, фактически 5 сигарет в день, если нет никакой дружеской встречи. Может кто нибудь посоветует, какую сигарету лучше купить.

Я пропарил года 3-4 без передышки из рук не выпускал. Жена до сих пор парит 4 год уже.Просто одна зависимость сменила другую и в итоге пришлось бросать ЭС. Что я успешно и сделал. Но жена и подруга семьи бросить до сих пор не могут ЭС. Будте осторожны с электронкой. Бросать курить лучще разом и сразу.
Аналогичная ситуация. Парила ЭС 3 года, еле слезла:eek:

Парю электронку 3 года, перешел на нее не из-за желания бросить курить, а как раз наоборот - курить везде, даже там где это запрещено, (задолбала эта борьба с курением), а курить мне просто нравится, курил 35 лет, последние лет 10-12 по 2,5-3 пачки крепких (Честер красный) в день, за все это время ни разу даже не пытался бросить, хотя и мог, то что "мог" знаю точно, т.к. в жизни была пара-тройка моментов когда по 2-3 месяца сигарет под рукой просто небыло (таскали под следствием), так вот при отсутствии никотина я не испытывал ни то что ломки, а вообще, абсолютно никакого дискомфорта - "ну нету - и нету"
У электронки есть несколько преимуществ помимо отсутствия вреда для здоровья для себя любимого и для окружающих (хотя на здоровье окружающих лично мне плевать, это их проблема, не нравится запах - отойди к чертовой матери и не нюхай)
Вопервых - электронку можно курить везде т.к. она официально "не является табачным изделием и не подпадает под действие антитабачного закона" на эту тему даже есть официальное письмо минздрава, во вторых электронка практически безвредна - от очищенного никотина в разумных дозах вреда не больше чем от чая или кофе, есть конечно заезженый миф про каплю никотина и убитую лошадь, ну дык чаем или кофе тоже можно упиться до смерти, но самая главная "фишка" электронной сигареты заключается в возможности на абсолютно законном основании!!! Курить открыто, внаглую сидя под табличкой "курить запрещено" и с огромным удовольствием (но опять же на законном основании) с милой улыбкой посылать по известному адресу умников орущих что типа курить низзяаа...

Как то так...
Sorry за многа букафф

P.S. Кстати, электронку даже в самолете курить можно, хамить пуская клубы пара в потолок канеш не нужно, но так то в принципе можно, если попробуют запретить, нужно сказать - "this is my asthma inhaler" и от Вас в 90% отстанут, правда с Российскими авиалиниями это не прокатывает :) но можно и в туалете попарить - на пар датчики не срабатывают (если не дуть прям внутрь датчика) проверено на опыте, летаю часто и далеко ( Штаты, Таиланд, Мальдивы, Канары)

Вложения

• Лайк
Реакции: duna
Рассматриваю вариант бросить курить, подарили мне электронную сигарету. Надоело уже постоянно выходить на перекуры, особенно бесит когда дома сидишь, ладно на работе лишний повод не работать. Я ее за два дня всю скурил, но говорят, что они заправляются и можно ее дальше курить. Какие жидкости и фирмы хорошие, где кто покупает? мне сигарету покупали на http://premiumsmoke.ru/ По жидкостям вообще не понимаю где какие запахи и сколько в них никотина.

Мой муж бросил курить с помощью электронки. Не вижу в них ничего плохого. Странно, что все говорят о зависимости - многие мои знакомые курят электронки без никотина, зависимости у них нет, они не держат их при себе 24 часа в сутки в отличие от тех, кто заменил один никотин на другой. Так что с никотином курить или без - только ВАШ личный выбор.
Короче, каждому своё. Но в моем окружении очень много примеров бросивших курить именно с помощью электронных сигарет

• Лайк
Реакции: duna

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу