Oleg10011001
Условно здоров
Что я думаю об ЭС? Было бы просто замечательно, если бы все куряки которые не желают расстаться с зависимостью или у которых просто не получается это сделать перешли на ЭС!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никотин далеко не самое активное вещество. Основную роль играют ряд других.активное вещество вызывающее зависимость называется НИ-КО- ТИН
Однако ж зависимость почему-то никотиновая....Никотин далеко не самое активное вещество. Основную роль играют ряд других.
Название не всегда на все 100% отражает сутьОднако ж зависимость почему-то никотиновая....
Какая-то неверная формулировка. Мы тут бросаем курить, а не ищем "чего бы еще дунуть" )))А что курить, тут решает каждый для себя сам.
А она с никотином?По мне как-то лучше ЭС, чем сигареты. До сих пор в сумке лежит пачка и зажигалка... Но рука уже не к ним тянется, а к моей ЭС.
А что же вызывает зависимость, если не никотин?Название не всегда на все 100% отражает суть![]()
Мне никотин не важен был,мне скорее ритуал,дым,больше нравилось в куренииА что же вызывает зависимость, если не никотин?
Все думают, что зависимости нет и что им просто нравится курить. И я так же думал, до тех пор, пока мне не разонравилось курить.Мне никотин не важен был,мне скорее ритуал,дым,больше нравилось в курении
И никотин тоже. Ряд веществ содержащихся в табачном дыме в комплексе имеют гораздо бОльший аддиктивный потенциал, чем никотин.А что же вызывает зависимость, если не никотин?
Ну вот, т.е. ЭС никак не сможет заменить сигарету )И никотин тоже. Ряд веществ содержащихся в табачном дыме в комплексе имеют гораздо бОльший аддиктивный потенциал, чем никотин.
Может. Не смотря на все вышесказанное, никотин вполне себе успешно купирует никотиновую абстиненциюНу вот, т.е. ЭС никак не сможет заменить сигарету )
Формулировка да. Наверно немного не точна. Согласен.Какая-то неверная формулировка. Мы тут бросаем курить, а не ищем "чего бы еще дунуть" )))
А она с никотином?
Может. Не смотря на все вышесказанное, никотин вполне себе успешно купирует никотиновую абстиненциюМало того, при длительном стаже, он позволяет бросить курить гораздо "мягче", чем насухую
![]()
А потом так вообще зеро.