Мужсовет Что вы посчитаете предательством от вашей женщины?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Когда ты живешь так, чтобы для всех быть прекрасным и благородным, то приносишь в жертву свою подлинную сущность, потому что ангелов не существует. Получается, для всех ты ангел, а сам себя предаешь.
Вот и я о том же.
Так кто тот чувак?
Негодяй или человек, не захотевший себя предавать?)

Я взяла 4 беляша для себя и мужа - каждому по два. Если я сейчас съем пару, а ему скажу, что было всего два беляша, это будет предательством супруга иль ничего страшного?
я бы сразу развелся, к чертовой матери

Это твоя боль, понимаю, но всё же... Большее предательство было бы с его стороны молчать, продолжать жить вместе может, тихо ненавидеть, презирать.
Мужик честно сказал, что не хочет жить с тобой, неважно, по какой причине.
Так не надо тогда вообще бракосочетаться, если болезнь- причина для расставания. Честным он был бы, если бы учитывал особенности живого человека. А так, я б с ним разводилась через суд))
Ибо нехуй издеваться над людьми.

Кто я такой, чтобы кого-то судить..)

Вообще-то есть условия: в горе и в радости, в бедности и в богатстве.

А потом попросил никому не рассказывать. Ну и тип.
Когда ты живешь так, чтобы для всех быть прекрасным и благородным, то приносишь в жертву свою подлинную сущность, потому что ангелов не существует. Получается, для всех ты ангел, а сам себя предаешь.
Ну так и не просил бы жену молчать тогда.

Вообще, я тут сидела на днях рядом с женщиной, которой вырезали опухоль в груди. Говорит, что вовремя заметили, ибо проверяется каждый год, шрама не видно, никаких осложнений. Стоит ли из-за подозрений рака груди разводиться? Это маразм.

Вообще, я тут сидела на днях рядом с женщиной, которой вырезали опухоль в груди. Говорит, что вовремя заметили, ибо проверяется каждый год, шрама не видно, никаких осложнений. Стоит ли из-за подозрений рака груди разводиться? Это маразм.
Штамп в сознании. РАК=СМЕРТЬ.
Никто не хочет лично убедиться в успехах онкологии, тем более отечественной)

Реакции: Kisa
Штамп в сознании. РАК=СМЕРТЬ.
Никто не хочет лично убедиться в успехах онкологии, тем более отечественной)
Штампы в сознании признак ментальной стагнации и скорого Альцгеймера.

Так не надо тогда вообще бракосочетаться, если болезнь- причина для расставания. Честным он был бы, если бы учитывал особенности живого человека. А так, я б с ним разводилась через суд))
Ибо нехуй издеваться над людьми.
Как это? Типа, я на тебе не женюсь, потому что ты через некоторое время заболеешь, а я не хочу жить с больной?
А какую причину для развода ты считаешь нормальной?

Типа, я на тебе не женюсь, потому что ты через некоторое время заболеешь
Типа взрослый человек несёт ответственность за свои поступки и понимает условия договоров, а так же и то, что заболеть может абсолютно каждый и в любой момент жизни, неожиданно.

Сейчас в теме: