Мужсовет Что вы посчитаете предательством от вашей женщины?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А какую причину для развода ты считаешь нормальной?
Обсуждали брак не российский. В РФ я б замуж вообще не выходила ?
Считаю нормальным поддержку моральную и финансовую обоюдную и обязательный развод через суд при невыполнении этих условий. Бросить человека во время болезни - невыполнение условий. Если нет гарантий, защищающих супругов, нет и смысла в браке.

Типа взрослый человек несёт ответственность за свои поступки и понимает условия договоров, а так же и то, что заболеть может абсолютно каждый и в любой момент жизни, неожиданно.
А также может разлюбить, или могут открыться какие-то неприятные стороны супруга, или животное появится, а у тебя аллергия, или ты переехать решишь, а супруг не хочет. Причин много можеть быть. Предлагаешь определить этот список причин заранее, до брака? Ну, чтобы потом нести ответственность.

А также может разлюбить, или могут открыться какие-то неприятные стороны супруга, или животное появится, а у тебя аллергия, или ты переехать решишь, а супруг не хочет. Причин много можеть быть. Предлагаешь определить этот список причин заранее, до брака? Ну, чтобы потом нести ответственность.
Понимаешь, вот меня так бросить нельзя будет, закон на моей стороне ?‍♀️? , хочешь освободить себя от заболевшей супруги? Оставь всё и иди с миром.
Ибо брак - это обязанности с обеих сторон, уважение, поддержка.

Вообще, я тут сидела на днях рядом с женщиной, которой вырезали опухоль в груди. Говорит, что вовремя заметили, ибо проверяется каждый год, шрама не видно, никаких осложнений. Стоит ли из-за подозрений рака груди разводиться? Это маразм.
Много таких историй. Он пасанул даже не перед трудностями.

Так вот именно, там и проблемы-то не было.
Ну ты сама говоришь, что там не было проблем. Там не было детей, лежачей жены, недееспособной тещи. То есть там не было оставления человека в невыносимой ситуации.
Почему он говнюк-то тогда? И еще раз: какая причина для развода не делает человека говнюком?

Ну ты сама говоришь, что там не было проблем. Там не было детей, лежачей жены, недееспособной тещи. То есть там не было оставления человека в невыносимой ситуации.
Почему он говнюк-то тогда? И еще раз: какая причина для развода не делает человека говнюком?
Так он же ей сказал - разводимся, потому что у тебя рак. Хотя трудностей даже не нюхнул, он их только вообразил. Причем из-за воображаемых трудностей оставил женщину, с которой собирался прожить всю жизнь. "Я думал ты мечта моя, а ты - обыкновенная. Еще и с раком".

Так он же ей сказал - разводимся, потому что у тебя рак. Хотя трудностей даже не нюхнул, он их только вообразил. Причем из-за воображаемых трудностей оставил женщину, с которой собирался прожить всю жизнь. "Я думал ты мечта моя, а ты - обыкновенная. Еще и с раком".
Я правильно поняла, что он подлец потому вообразил какие-то трудности, которых не было, подумал, что не справится с ними, хотя справлятся не с чем, и решил бросить жену с этими трудностями, которых на самом деле не было?

Если абстрагироваться от того, что он думал (откуда, кстати, ты знаешь, что он думал?), то по факту выходит, что мужчина просто ушёл от женщины. Просто ушёл, в обычной ситуации. Не бросил её с проблемами. Он не оставил её с больным ребенком, с долгами, немощную. Этого не было. Но козёл. Потому что так подумал. Или кто-то решил, что он так подумал.

Я правильно поняла, что он подлец потому вообразил какие-то трудности, которых не было, подумал, что не справится с ними, хотя справлятся не с чем, и решил бросить жену с этими трудностями, которых на самом деле не было?

Если абстрагироваться от того, что он думал (откуда, кстати, ты знаешь, что он думал?), то по факту выходит, что мужчина просто ушёл от женщины. Просто ушёл, в обычной ситуации. Не бросил её с проблемами. Он не оставил её с больным ребенком, с долгами, немощную. Этого не было. Но козёл. Потому что так подумал. Или кто-то решил, что он так подумал.
Не, я считаю, что он просто слабак. Козел или подлец - это как-то сильно для него))) Сначала навоображал себе отношения, которые должны были закончиться свадьбой, потом - кошмарные тяготы с больгой женой.

Вложения

• 0025_cr.jpg
    0025_cr.jpg
    515 KB · Просмотры: 17
Просто не любил ее

Ну ты сама говоришь, что там не было проблем.
Мы же все прочитали одно и то же, что человеку предложили развод сразу после того, как выяснилось, что она может быть больна. Ей отказали в моральной поддержке и травмировали психологически.

Я такой терминологией не пользуюсь, у меня и нет таких вопросов ??‍♀️
Мы говорили о честности.

• Haha
Реакции: Kisa
Зачем женился? Для удобства. Ладно, ну его. Изначально речь шла о нашем женском предательстве и коваЙстве))
Пока вы тут писали, я устроила себе 50-минутную пробежку под солнцем, словила такой кайф??? эх!

Сейчас в теме: