Вопрос дня Что вы продолжаете делать по старинке?

Я так понял на 2 месяца :cool:
Через неделю после знакомства на пляже выяснилось, что мы живём в одной гостинице! :)
Ценник аренды - 1000$ в месяц.
Прекрасные образованные люди кстати, хотят сделать этот мир лучше! Респект!
А чем лучше то? Тай бедная страна, все дешевое, люди зарабатывают на туризме, это их хлеб. Они приехали и зажопили доллар на лежак, ну так себе история?
Ну или подробности нужны, опять клещами картину всю тянуть из тебя.?
Меня удивляют эти люди которые приезжают на отдых и бесконечно ходят скандалят?К 6 утра на пляж??? в свой отпуск я б точно не встала.

Тай бедная страна
Побогаче нашей будет.
Там цены не меняются.

Они приехали и зажопили доллар на лежак, ну так себе история
И я жопил.
Мне отель выдаёт прекрасные пляжные полотенца, на берегу - песочек.
Зачем мне покупать бесполезную услугу? Мне уютнее на тёплом песке. С учётом, что я суммарно за день лежал на берегу минут 30 (всё остальное время или плавал или ходил по кафешкам)

Лежак стоит 250 рЭ на наши деньги, на двоих пенсов - 500 рЭ - 5 баксов.
Они за эти деньги покупали два пакета фруктов ежедневно.
Считаю - молодцы.

Сэкономленные деньги, всё-равно что заработанные.

в свой отпуск я б точно не встала.
Это ещё и другой часовой пояс! :cool:
Просто такой отпуск тебе и не нужен значит, смысл его на себя примерять?

Реакции: gpp
Если смотреть по ВВП
Я смотрю по инфляции.
За 7 лет цена на тарелку еды или стакан напитка или поедку на такси никак не изменилась в батах.
А в рублях да, стало дороже :(

Про изменение цен у меня дома я ваще скромно молчу :)

Несомневаюсь?
Мне отель выдаёт прекрасные пляжные полотенца, на берегу - песочек.
Зачем мне покупать бесполезную услугу? Мне уютнее на тёплом песке. С учётом, что я суммарно за день лежал на берегу минут 30 (всё остальное время или плавал или ходил по кафешкам)
А в чем конфликт? Их же не заставляли арендовать эти лежаки, пляж большой, на берегу океана не смогли разойтись?
Вангую: им надо было обязательно на территорию сдаваемых в аренду лежаков под зонтики.
Просто берег без конфликта их не устроил бы?

Я смотрю по инфляции.
За 7 лет цена на тарелку еды или стакан напитка или поедку на такси никак не изменилась в батах.
А в рублях да, стало дороже :(

Про изменение цен у меня дома я ваще скромно молчу :)
Молчу и плачу?

А в чем конфликт? Их же не заставляли арендовать эти лежаки, пляж большой
В далёком 2018 эти полудурки так заипали всех туристов своими лежаками, что их официально запретили.
Я отдыхал на прекрасном пляже без посторонних предметов.

Потом опять лежаки разрешили, и неугомонные тайцы снова весь пляж заставляют этими лежаками так, что тебе некуда лечь.
80% этих лежаков простаивает пустыми и перекрывает всем вид на море.

Пенсы оберегались от солнышка и клали полотенца под деревьями, в будущем теньке.
А их пытались выгнать этими пластиковыми уродствами, при том пляжи все общественные и никто там не имеет больше-меньше прав.

Ну не все же такие богатеи как ты, готовые покупать всё что втюхивают! :)

Смотри какую я тебе шапочку нашёл!
1700545950579.png

В далёком 2018 эти полудурки так заипали всех туристов своими лежаками, что их официально запретили.
Я отдыхал на прекрасном пляже без посторонних предметов.

Потом опять лежаки разрешили, и неугомонные тайцы снова весь пляж заставляют этими лежаками так, что тебе некуда лечь.
80% этих лежаков простаивает пустыми и перекрывает всем вид на море.

Пенсы оберегались от солнышка и клали полотенца под деревьями, в будущем теньке.
А их пытались выгнать этими пластиковыми уродствами, при том пляжи все общественные и никто там не имеет больше-меньше прав.

Ну лан, вроде понятна история стала.
У тебя истории постоянная борьба кого то с кем то. То женщина бьет животных под наркозом, то битва за место под деревом.
Мне нравится? продолжай.

Смотри какую я тебе шапочку нашёл!
1700545950579.png
Зачем ты дописываешь свои сообщения:stomp::stomp::stomp:Их не перечитывают. Хорошо заметила. А если б не заметила такую б шапку упустила☝️
Не делай так больше:mad:

Какие эти моряки ранимые? то говно плавает, теперь и корабль нельзя употреблять как вздумается.
Ага, почему же тогда "капитан дальнего плаванья", а не "дальнего хождения" :D

2. 16-летний Пушкин писал: "В комнату вошел старик лет 30" (это был Карамзин).

Пушкин 1799гр. Карамзин 1766. Т.е. когда Карамзину был тридцатник, Пушкин еще не родился. С остальными утверждениями думаю та же лапша.
Да уж, никому нельзя верить, получается, особенно в Интернете! :facepalm::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу