Вопрос дня Что вы продолжаете делать по старинке?

А зачем ты их перечисляешь людям, которые явно не заинтересованы в технических характеристиках военной техники? Ещё и на английском.
Может, я в общем чате прочитаю это своим сослуживцам, которые на это учились? :rolleyes:

То есть, в твоём окружении нет людей, которые на слова подобные "изъясняться", или "компромисс", или "динамичный", или "эффективный" - смотрят на тебя с растерянным видом, а потом выдают, что ты чето до хера умный?
В реале нет, а в Интернете полно! :D

Может, я в общем чате прочитаю это своим сослуживцам, которые на это учились? :rolleyes:
Тогда с их стороны в ироничном стиле некрасиво тебе говорить, что ты очень умный. А если в доброжелательном стиле типа: "Геночка, какой же ты умный", - это другое дело.

Реакции: gpp
То есть, в твоём окружении нет людей, которые на слова подобные "изъясняться", или "компромисс", или "динамичный", или "эффективный" - смотрят на тебя с растерянным видом, а потом выдают, что ты чето до хера умный?
Это ж стандартные слова.

Тогда с их стороны в ироничном стиле некрасиво тебе говорить, что ты очень умный. А если в доброжелательном стиле типа: "Геночка, какой же ты умный", - это другое дело.
Оль, знаешь, они там что угодно могут сказать! :rofl:

Сейчас я им в книжный клуб людей с шестеренками и ТТХ вместо мозга подложу :giggle:

• Haha
Читаю бумажные книги и пишу на бумаге)))

Нее, там-то я выложил фотку на 15 минут, потом она стёрлась.
И тётки до сих пор шумят что "он выложил фото голым!" :)

А тут-то как такое провернуть? Хрен удалишь потом позор толстый :(

Это при Пушкине был "...добродушный 50-летний старик...", а мы сейчас средний возраст! :cool::giggle:
1. Матери Джульетты было 28.
2. 16-летний Пушкин писал: "В комнату вошел старик лет 30" (это был Карамзин).
3. Тынянов: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года, возраст угасания".
4. Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, старику мужу
Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше). Вронскому было 28 лет ("начинающий плешиветь" - так Толстой описывал его).
5. Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в "Трех мушкетерах" осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
6. Гоголь: "дверь нам открыла старуха лет сорока".
7. У Толстого про "княгиню мариванну, старуху 36 лет".

• Haha
@AlexR , вот я как раз об этом! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу