Это вялые попытки пенсионного фонда всех лишить пенсии!вот я как раз об этом!
"Соколы мои! Птицам деньги не нужны!"
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вялые попытки пенсионного фонда всех лишить пенсии!вот я как раз об этом!
А почему так?Я плачу в ЕИРЦ![]()
Тебе этого достаточно, Ген? Жена общительная? Интеллектуальную беседу может поддержать?Ну, в реале я сейчас, по большому счёту, только с женой и общаюсь, а в виртуале побольше с кем!![]()
Где?О! У меня есть такая фотка свежая с отдыха!
Чота на форуме мерились у кого пресс круглее, я сгоряча сфоткался в зеркале![]()
Чайкам нужны?Это вялые попытки пенсионного фонда всех лишить пенсии!
"Соколы мои! Птицам деньги не нужны!"![]()
Жена не очень общительная, особенно, когда у нее была махровая депрессия, пила антидепрессанты и ничего не хотела.Тебе этого достаточно, Ген? Жена общительная? Интеллектуальную беседу может поддержать?
У меня всю жизнь с этим беда. Поговорить хочется. И не просто, как дела на работе, у детей. Мне обсудить нужно фильм, спектакль, музыку, картину, фразу, идею, событие, образ итд... Как ни крути, нужен хотя бы минимальный набор терминов и знаний. А как-то не сложилось с окружением. Даже муж не разговаривает со мной. Хотя говорит, что все понимает, просто лень отвечать![]()
На отдыхе он такой же. Никакой разницыЖена не очень общительная, особенно, когда у нее была махровая депрессия, пила антидепрессанты и ничего не хотела.
Сейчас у неё типа ремиссии, так что я тащусь, даже пироги часто стала печь, ну и разговориться может!
Ну, муж, просто, видимо, устаёт очень на работе, не?![]()
Чтобы бумажки осталисьА почему так?
Пенсам чайки не нужны!Чайкам нужны
Молодцы, приехали на отдых не наслаждаться, а воевать с администрацией? правильно они ж на целых 2 недели прилетели? времени полноПенсам чайки не нужны!
Я тут на отдыхе познакомился с парой - прям молодцы!
Дай бог всем столько энергии в таком возрасте!
Люди в Тае!себе нашли вражин - пляжных установщиков лежаков - приходили к 6 утра, до рассвета и отстаивали свои границы на песке!
![]()
![]()
Я их слушал, поражался и удивлялся такой необузданной энергии!
Они ещё собирались претензию писать главе администрации посёлка!!![]()
Я так понял на 2 месяцаправильно они ж на целых 2 недели прилетели
Прикидывается небосьНо я вообще не очень современная. Обыкновенная деревенская дурочка![]()
Я тоже его абажаю!Я использую слово "променад", хотя оно совершенно устарело...
И у меня Ген такая же фигня. Просто мы с тобой не шибко умные....В реале нет, а в Интернете полно!![]()