Вопрос дня Что вы продолжаете делать по старинке?

Ну, в реале я сейчас, по большому счёту, только с женой и общаюсь, а в виртуале побольше с кем! :)
Тебе этого достаточно, Ген? Жена общительная? Интеллектуальную беседу может поддержать?
У меня всю жизнь с этим беда. Поговорить хочется. И не просто, как дела на работе, у детей. Мне обсудить нужно фильм, спектакль, музыку, картину, фразу, идею, событие, образ итд... Как ни крути, нужен хотя бы минимальный набор терминов и знаний. А как-то не сложилось с окружением. Даже муж не разговаривает со мной. Хотя говорит, что все понимает, просто лень отвечать :D

• Love
Реакции: gpp
Это вялые попытки пенсионного фонда всех лишить пенсии!

"Соколы мои! Птицам деньги не нужны!" :)
Мне уже повезло, почти 2 года на пенсии, если только не отнимут! :rofl:

Тебе этого достаточно, Ген? Жена общительная? Интеллектуальную беседу может поддержать?
У меня всю жизнь с этим беда. Поговорить хочется. И не просто, как дела на работе, у детей. Мне обсудить нужно фильм, спектакль, музыку, картину, фразу, идею, событие, образ итд... Как ни крути, нужен хотя бы минимальный набор терминов и знаний. А как-то не сложилось с окружением. Даже муж не разговаривает со мной. Хотя говорит, что все понимает, просто лень отвечать :D
Жена не очень общительная, особенно, когда у нее была махровая депрессия, пила антидепрессанты и ничего не хотела.
Сейчас у неё типа ремиссии, так что я тащусь, даже пироги часто стала печь, ну и разговориться может! :thumbsup:

Ну, муж, просто, видимо, устаёт очень на работе, не? :rolleyes:

Жена не очень общительная, особенно, когда у нее была махровая депрессия, пила антидепрессанты и ничего не хотела.
Сейчас у неё типа ремиссии, так что я тащусь, даже пироги часто стала печь, ну и разговориться может! :thumbsup:

Ну, муж, просто, видимо, устаёт очень на работе, не? :rolleyes:
На отдыхе он такой же. Никакой разницы :unsure:

Реакции: gpp
Пенсам чайки не нужны! :)
Я тут на отдыхе познакомился с парой - прям молодцы!
Дай бог всем столько энергии в таком возрасте!

Люди в Тае! :) себе нашли вражин - пляжных установщиков лежаков - приходили к 6 утра, до рассвета и отстаивали свои границы на песке! :D :D :D

Я их слушал, поражался и удивлялся такой необузданной энергии!
Они ещё собирались претензию писать главе администрации посёлка!! :eek:

Пенсам чайки не нужны! :)
Я тут на отдыхе познакомился с парой - прям молодцы!
Дай бог всем столько энергии в таком возрасте!

Люди в Тае! :) себе нашли вражин - пляжных установщиков лежаков - приходили к 6 утра, до рассвета и отстаивали свои границы на песке! :D :D :D

Я их слушал, поражался и удивлялся такой необузданной энергии!
Они ещё собирались претензию писать главе администрации посёлка!! :eek:
Молодцы, приехали на отдых не наслаждаться, а воевать с администрацией? правильно они ж на целых 2 недели прилетели? времени полно

А дома они по поликлинникам скандалят???

правильно они ж на целых 2 недели прилетели
Я так понял на 2 месяца :cool:
Через неделю после знакомства на пляже выяснилось, что мы живём в одной гостинице! :)
Ценник аренды - 1000$ в месяц.
Прекрасные образованные люди кстати, хотят сделать этот мир лучше! Респект!

Я люблю копать лопатой... Лучше получается. Есть трактор и есть мотоблок. Но лопатой разбиваешь все комочки, попутно выбираешь все корешки...и просто получаешь наслаждение. И земля как-то радуется в ответ.
Я не использую химию: вредителей гоняю дёгтем и горчицей:giggle:
Не покупаю удобрения: делаю компост.
Хотя посудомойка работает каждый день:giggle: и стирка только в машинке даже самых-самых нежных вещей:ku:
Я не могу учиться по интернету-мне необходим личный контакт. Просто внимание уходит и ничего не понятно.
Я использую слово "променад", хотя оно совершенно устарело...
Но я вообще не очень современная. Обыкновенная деревенская дурочка:giggle:

сам все делаю руками, так что у меня век 19 и ранее. Из века 20-го у меня электричество и интернет. А из века 21-го пожалуй ничего и нет. Я даже котел углём топлю и уголёк кайлом долблю (почти в рифму, само получилось), что для большинства тут сидящих наверное вообще в диковинку, наверное в кино такое только и видели.

2. 16-летний Пушкин писал: "В комнату вошел старик лет 30" (это был Карамзин).

Пушкин 1799гр. Карамзин 1766. Т.е. когда Карамзину был тридцатник, Пушкин еще не родился. С остальными утверждениями думаю та же лапша.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу