- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
У нее нет груди и вся в свежих шрамах)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нее нет груди и вся в свежих шрамах)))
Я не знаю , но думаю что это Адам и Ева и змий искуситель )А кто это с длинными волосами?
Художник так увидел .У нее нет груди и вся в свежих шрамах)))
На грибах яблоки не растут!Я не знаю , но думаю что это Адам и Ева и змий искуситель )
И не дерево это жизни , а гриб ? жизни , вот так![]()
![]()
Давай! Сегодня вечер живописиХудожник так увидел .
Тебе показать как Пикассо увидел ?![]()
![]()
Это не яблокоНа грибах яблоки не растут!
А у змея в пасти яблоко
Халтура какая-то))
Сегодня Рождество ! И праздник и волшебствоДавай! Сегодня вечер живописи
Да, Леха, ты не эксклюзив, любители упороться были всегда
Если ты не в курсе , вот этих оленей которые упарываються , у них мочаДа, Леха, ты не эксклюзив, любители упороться были всегда
https://youtube.com/shorts/5GaOBQLHJHg?si=BUbgq3G-NHZWN4lS
Я не принимаю мухоморы ? внутрь .Да, Леха, ты не эксклюзив, любители упороться были всегда
https://youtube.com/shorts/5GaOBQLHJHg?si=BUbgq3G-NHZWN4lS
Я очень ответственный человек, поэтому у меня нет детей не мною рождённых, не усыновлённых. Я пекусь о всех, нет человека которого я не стремлюсь спасти, прочее...я про свет и любовь. Не считаю, что у людей внутри есть тараканы, установки и программы да, а вот насекомых нет. Спасибо за заботу и знании как мне следует жить, очень рада, уже стало видно даже тебе, что я занимаюсь саморазвитиемМахровая ты эгоистка, Сарма!
Все о себе печешься, о каком-то саморазвитии и принятии себя.
Ни кошки, ни собаки, ни детей!
Из детдома не хочешь взять ребеночка?
Вот где спасение настоящее, ответственность и прочее.
А так, сплошное задушевное пиздабольство о том, как ты разобралась во всех тараканах
А так, сплошное задушевное пиздабольство о том, как ты разобралась во всех тараканах
Может с тараканами нужно договариваться?Я чет не могу бросить( не могу с бошкой договориться! ))
Я не принимаю мухоморы ? внутрь .
Говорил уже , мазь и настойка .
Мне не нужно это , и так чердак могу подвинуть без мух всяких![]()
Хз чё там входит .А димексид не входит в эту мазь? Чрезкожный трансплантатор. Если входит, значит ты упарываешься мазью, а грешишь на природу![]()
От холодца и мня плющит. С хренком особенноХз чё там входит .
Там же 16 элементов неизвестных науке соединений .
Никто не изучал
Доля правды есть в твоих словах , от настойки может вставить , на самом деле вставляет в таком случае от всего от холодца меня вставляет![]()
Это ЖКТ радуется , а там же 1/3 нейроновОт холодца и мня плющит. С хренком особенно![]()