Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Иди во взлетку?Мне Чампикс помог хорошо. Почти год не курила и срыв на 9 мая. После были попытки, но не надолго хватало меня.
Чет нет стимула
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди во взлетку?Мне Чампикс помог хорошо. Почти год не курила и срыв на 9 мая. После были попытки, но не надолго хватало меня.
Чет нет стимула
Кто запретил таблетки ? Какие ?Знаю, плавала. Но без таблеток я не брошу. А их запретили
Себя можно в чем угодно убедить, это вопрос выбора и желанияЗнаю, плавала. Но без таблеток я не брошу. А их запретили
Ой, я тоже когда бросаю гавнюком становлюсь. Но этож ненадолго.Это не так .
У меня приятель есть , он когда курить бросает " ацким гавнюком " становится . Деньги считает , нудит и пр . Причем он этого не замечает сам .
От него жена летом ушла , он потом забухал ну и закурил конечно . Она вернулась
Я об этом .
А кто там что сказал , это слова всё , реальность она другая и перспектива то же .
Чет наелась. 2 штуки прошлаИди во взлетку?
Не верюОй, я тоже когда бросаю гавнюком становлюсь.
ЧампиксКто запретил таблетки ? Какие ?
Я бухаю играю и с бабами проблемы , мне норм я не говнюк тогдаОй, я тоже когда бросаю гавнюком становлюсь. Но этож ненадолго.
Я не знаю. Просто кот такой прикольный и мягкий и теплый и гулять с ним не надо?Мне кажется или все стали такими одинокими, что коты превратились в пилюлю от одиночества? В детстве я не помню чтобы в каждой семье жил кот.
Я блин , от них сказали депресняк накрывает и в окно выходят .Чампикс
Но есть у него горшок! И это меня подкидывает!Я не знаю. Просто кот такой прикольный и мягкий и теплый и гулять с ним не надо?
Главное начать, а там втянешься.Чет наелась. 2 штуки прошла
У меня с ним все было ок!Я блин , от них сказали депресняк накрывает и в окно выходят .
Я думаю не от них , от никотина , вернее недостатка его .
А чо за бабы? Деревенские в платочках и кокошниках?Я бухаю играю и с бабами проблемы , мне норм я не говнюк тогда
Может я всегда говнюк , хз![]()
Не цепляет детский сад , и на коня не сесть второй раз .Чет наелась. 2 штуки прошла
Так можно к унитазу приучитьНо есть у него горшок! И это меня подкидывает!
?? увы, спасибо за терпение моим роднымНе верю
Хорошему человеку и перед собакой стыдно, это ещё Антон Павлович писал. Значит ты человек хороший. А не вот это вот что написала.?? увы, спасибо за терпение моим родным
Че за проблемы? Опять фиктивный брак предлагаютЯ бухаю играю и с бабами проблемы , мне норм я не говнюк тогда
Может я всегда говнюк , хз![]()
Спасибо?Хорошему человеку и перед собакой стыдно, это ещё Антон Павлович написал. Значит ты человек хороший. А не вот это вот что написала.