Вопрос дня Что за дискредитация?

Есть специальные бритвы-депиляторы для мазохистов - они волосёнки по одной выдергивают - пиу, пиу...
Я на фестиваль поехала какая-то Мега волосатая, и хоть там бодипозитив везде, но мне было как-то неловко что я такой йети, хотя казалось бы че неловко- все люди одинаковые. А я не бреюсь, тока шугаринг. А какой шугаринг на фестивале, пришлось щипчиками по одному, по два драть.

У меня самая шерстяная хрудь. Я победила)
Ко мне иногда такие волосатые женщины приходят, прям видно гормоны бушуют, так жаль их. Вот че делать с этими ебаными волосами, хочется в бочку с сахаром нырнуть и чтоб кто-то тебя дёрнул. Чтоб волосы тока на бошке остались

Ко мне иногда такие волосатые женщины приходят, прям видно гормоны бушуют, так жаль их. Вот че делать с этими ебаными волосами, хочется в бочку с сахаром нырнуть и чтоб кто-то тебя дёрнул. Чтоб волосы тока на бошке остались
Волосы - к богатству.

Не всегда это одобрялось обществом ??? Самодрание это всё)
Самодрание.. Какое глубоко философское слово, его можно интерпретировать как угодно☺

А нахрена тратить на эпиляцию в нашем климате? Зарастаем хорошенько и экономим на рейтузах.
Это в вашем климате, а у нас вроде как рейтузы не нужны?

А нахрена тратить на эпиляцию в нашем климате? Зарастаем хорошенько и экономим на рейтузах.
У меня не столь густой покров. Быть может будь у меня благородная густая шерсть, а не что-то похожее на лишай, я бы и оставила себе мохну.

• Ха-ха
Реакции: Kisa
  • Ха-ха
Реакции: Kisa
Лазерная эпиляция... Помогает. У меня бывшая заморачивалась бритьем. Открыл для нее удивительный мир лазерной эпиляции.
Качалку. Все сделала лысенькми, накачалась и ушла к тупому качку :rofl:
Ну и хорошо...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу