Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Все ебало разодралВидимо очень опасной))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ебало разодралВидимо очень опасной))
Я на фестиваль поехала какая-то Мега волосатая, и хоть там бодипозитив везде, но мне было как-то неловко что я такой йети, хотя казалось бы че неловко- все люди одинаковые. А я не бреюсь, тока шугаринг. А какой шугаринг на фестивале, пришлось щипчиками по одному, по два драть.Есть специальные бритвы-депиляторы для мазохистов - они волосёнки по одной выдергивают - пиу, пиу...
А у женщин тоже груди волосатая☺простите дамыКонкурс был на самую мохнато-брутальную мужскую грудь. Я пролетел, как фанера над Парижем![]()
Ко мне иногда такие волосатые женщины приходят, прям видно гормоны бушуют, так жаль их. Вот че делать с этими ебаными волосами, хочется в бочку с сахаром нырнуть и чтоб кто-то тебя дёрнул. Чтоб волосы тока на бошке осталисьУ меня самая шерстяная хрудь. Я победила)
И без меняПровели конкурс? Без меня?![]()
Когда такое было. Женщины всегда себя дралираньше все были лохматые и норм
Волосы - к богатству.Ко мне иногда такие волосатые женщины приходят, прям видно гормоны бушуют, так жаль их. Вот че делать с этими ебаными волосами, хочется в бочку с сахаром нырнуть и чтоб кто-то тебя дёрнул. Чтоб волосы тока на бошке остались
Не всегда это одобрялось обществом ??? Самодрание это всё)Когда такое было. Женщины всегда себя драли
Не уверена.Волосы - к богатству.
Наоборот к расходам. На эпиляцию)))Волосы - к богатству.
А нахрена тратить на эпиляцию в нашем климате? Зарастаем хорошенько и экономим на рейтузах.Наоборот к расходам. На эпиляцию)))
Самодрание.. Какое глубоко философское слово, его можно интерпретировать как угодно☺Не всегда это одобрялось обществом ??? Самодрание это всё)
Какахи к деньгам.Наоборот к расходам. На эпиляцию)))
Это в вашем климате, а у нас вроде как рейтузы не нужны?А нахрена тратить на эпиляцию в нашем климате? Зарастаем хорошенько и экономим на рейтузах.
У меня не столь густой покров. Быть может будь у меня благородная густая шерсть, а не что-то похожее на лишай, я бы и оставила себе мохну.А нахрена тратить на эпиляцию в нашем климате? Зарастаем хорошенько и экономим на рейтузах.
А будут. Природа дала рейтузы- носи теперьЭто в вашем климате, а у нас вроде как рейтузы не нужны?
Не, я пока не в том положении, чтоб позволять себе такие вольности ?А будут. Природа дала рейтузы- носи теперь
Да ну нах... Не могу такое представить... И не надо...А у женщин тоже груди волосатая☺простите дамы
Самозанятая самодранка...Самодрание.. Какое глубоко философское слово, его можно интерпретировать как угодно☺
Лазерная эпиляция... Помогает. У меня бывшая заморачивалась бритьем. Открыл для нее удивительный мир лазерной эпиляции.Ко мне иногда такие волосатые женщины приходят, прям видно гормоны бушуют, так жаль их. Вот че делать с этими ебаными волосами, хочется в бочку с сахаром нырнуть и чтоб кто-то тебя дёрнул. Чтоб волосы тока на бошке остались