Что ж, этот день настал.

Алёна, привет! У меня та же история, до обеда нормально всё пока нет сигарет дома... но вот приходит вечером муж, кофе... балкон... сигареты... ну прям ритуал какой-то...))):cry: злюсь на себя.. но что делать??? надо вместе бросать только ... очень сложно когда они лежат рядом... как удержаться???:(

lemari, Вам, видимо, нравится мучить себя? Я своему сказала, что с сегодняшнего дня в доме никто не курит, нигде не курит! И сигареты, будь добр, с глаз убери! Пусть на улицу ходит курить, если ему очень надо! Надо вам бросить курить - бросайте и не оглядывайтесь ни на кого. А муж пусть проявит немного уважения и не курит при Вас.

Вроде бы ниче так.......но такое начало, как "Есть мнение..." несколько настораживает.........

MasterOfPuppets, это не мнение, а старинный рецепт очищения организма. Моя бабушка регулярно так делала, хоть и не курила ни дня в своей жизни.

яПонка, да конечно это было бы намного легче если бы дома не курили... но не всё так просто...

lemari, Вам, видимо, нравится мучить себя? Я своему сказала, что с сегодняшнего дня в доме никто не курит, нигде не курит! И сигареты, будь добр, с глаз убери! Пусть на улицу ходит курить, если ему очень надо! Надо вам бросить курить - бросайте и не оглядывайтесь ни на кого. А муж пусть проявит немного уважения и не курит при Вас.

Это ещё от мужчины зависит, такие как мой, например, не понимает и как мне кажется боится что-то менять в жизни. Говорит что я это несерьёзно и всё равно не брошу ... и дома специально курит, и сигареты оставляет. В моём случае это уже не только вопрос отказа от курения, но ещё и проблемы с взаимопониманием с мужем. Но я пока ещё надеюсь, что смогу его убедить бросить :)

А эти 8 героических дней у меня несколько раз было желание прибить его, прости меня Господи, или развестись :D в общем у меня по всем фронтам борьба:D

kapysta877, Сим-сим откройся! :)
ReizTikki, Как это какая? :) Даже попой различаются :)
cy2k3drpPWM.jpg

Ultimka, я надеюсь ты шутишь. В истории множество величайших женщин, каждый из нас может назвать несколько не задумываясь. А если быть совсем честным, то вы, мужчины, значительно слабее и даже живете меньше нас. Вы менее к этой самой жизни приспособлены, ваш быт почти всегда обеспечивает женщина. А главный аргумент - банки спермы давным-давно существуют, а детей рожаем по-старинке мы, женщины. И ни один из наших уважаемых, умнейших мужских особей за тысячи лет не придумал как получить потомство без женщины. Так что без обид советую промолчать и самому сделать себе бутер пока цел)))

яПонка, да конечно это было бы намного легче если бы дома не курили... но не всё так просто...

lemari, а в чем же тогда дело? У половины бросающих здесь курят ближайшие родственники и друзья, но ведь бросают же люди!

lemari, а в чем же тогда дело? У половины бросающих здесь курят ближайшие родственники и друзья, но ведь бросают же люди!

Это очень непросто, когда тебя не то что не поддерживают, а откровенно бьют в спину ... это ещё и больно;)

яПонка, да согласна с Алёной, поддержка сейчас очень нужна!!!
"У половины бросающих здесь курят ближайшие родственники и друзья, но ведь бросают же люди!" - Бросают конечно, но у всех разный характер и психика, отношения, учитывайте это...

АлёнаАндреевна, поздравляю тебя с неделькой! Почитала твой дневник и меня удивило, какая ты сильная. Как то странно тебя в начале поддержали, но ты справилась. Услышала, то, что нужно. И, вот ты не вдыхаешь дым в свои легкие уже неделю! Ты молодец! У тебя все получится, удачи!

Да уж, дневник у меня такой, что почитаешь и плакать некогда:p поддержали так поддержали :eek: только здесь и спасаюсь

Это очень непросто, когда тебя не то что не поддерживают, а откровенно бьют в спину ... это ещё и больно;)

АлёнаАндреевна, мы здесь только поддерживаем. Нельзя никого слушать. Представь, что ты худеешь. Ты ведь не будешь мужа к этому привлекать, правда? О, это еще более изощренная пытка! мужу нужно готовить каждый день вкусности всякие, пробовать в процессе приготовления, ставить на стол, а самой садится рядом и пить кефирчик. Чем не издевательство? Курение - это ерунда по сравнению с этим. Но это только со временем понимаешь.

АлёнаАндреевна, мы здесь только поддерживаем. Нельзя никого слушать. Представь, что ты худеешь. Ты ведь не будешь мужа к этому привлекать, правда? О, это еще более изощренная пытка! мужу нужно готовить каждый день вкусности всякие, пробовать в процессе приготовления, ставить на стол, а самой садится рядом и пить кефирчик. Чем не издевательство? Курение - это ерунда по сравнению с этим. Но это только со временем понимаешь.

да, действительно, нужно смотреть на ситуацию с разных точек зрения.

яПонка, да согласна с Алёной, поддержка сейчас очень нужна!!!
"У половины бросающих здесь курят ближайшие родственники и друзья, но ведь бросают же люди!" - Бросают конечно, но у всех разный характер и психика, отношения, учитывайте это...

lemari, нормальная у вас психика, отношения и все остальное! прекратите копаться в себе, жалеть себя! Верьте в свои силы и все у вас получится! Я это точно знаю!

Опишите мне свою и я докажу, что к курению ваши проблемы не имеют никакого отношения.

в моей ситуации уже и доказывать ничего не надо, как только начала думать и понимать что я делаю со своей (или в своей :)) жизни, стало понятно, сигарета здесь вообще ни при чём, и она лишняя. поэтому за борт однозначно :)

Я пока не могу представить, что я худею :D у меня есть некоторый, как мне кажется, дефицит веса. И аппетит бывает капризен, поэтому для меня готовить мужу одно блюдо, а себе другое нормально :) .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу