АлёнаАндреевна
Начинающий
- Реакции
- 68
- Не курю с
- 30.06.2012
- Лет курения
- 15
а как дневники переносятся в следующую группу нашего детского садика? я уже мечтаю себя в первой неделе видеть 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот дверь - https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-95#post-181211а как дневники переносятся в следующую группу нашего детского садика? я уже мечтаю себя в первой неделе видеть![]()
Я по началу тоже негодовала, почему же меня никто не поддерживает, а на против, все как сговорились, провоцировали меня. Так я думала и даже ревела от обиды. А на самом деле никто не обязан, поддерживать. Ведь это твое решение, и ты его реализуй, хвали, балуй себя. Здесь у всех практически все одинаково. Видимо поэтому народ на форуме сидит, поддерживается благодаря друг другу. Определенный круг по интересам.Это очень непросто, когда тебя не то что не поддерживают, а откровенно бьют в спину ... это ещё и больно![]()
Я по началу тоже негодовала, почему же меня никто не поддерживает, а на против, все как сговорились, провоцировали меня. Так я думала и даже ревела от обиды. А на самом деле никто не обязан, поддерживать. Ведь это твое решение, и ты его реализуй, хвали, балуй себя. Здесь у всех практически все одинаково. Видимо поэтому народ на форуме сидит, поддерживается благодаря друг другу. Определенный круг по интересам.![]()
Вот и отлично, а если нужна поддержка, так на форум приходи и рассказывай о наболевшем. Кто то обязательно отзовется и поддержит!Я тоже негодую и нервы мои день ото дня крепчают![]()
Я тоже постучаласьа я вчера туда стучала, выходные наверно у админа![]()
Ultimka, я надеюсь ты шутишь. В истории множество величайших женщин, каждый из нас может назвать несколько не задумываясь. А если быть совсем честным, то вы, мужчины, значительно слабее и даже живете меньше нас. Вы менее к этой самой жизни приспособлены, ваш быт почти всегда обеспечивает женщина. А главный аргумент - банки спермы давным-давно существуют, а детей рожаем по-старинке мы, женщины. И ни один из наших уважаемых, умнейших мужских особей за тысячи лет не придумал как получить потомство без женщины. Так что без обид советую промолчать и самому сделать себе бутер пока цел)))
Я разобью каждый из приведенных тобою псевдо-правдивых аргументов.Слабее в чем? Живём меньше это всего-лишь статистика, по которой Вы (женщины) намного больше спите...
Прочитайте ещё раз 3-й абзац снизу в картинке![]()
Слабее в чем? Живём меньше это всего-лишь статистика, по которой Вы (женщины) намного больше спите...
Я разобью каждый из приведенных тобою псевдо-правдивых аргументов.
Не хочу разводить срачь. Ты форумом ошибся, да? Не видишь, здесь курить бросают?
Тоже смотрите 3-й абзац![]()
А также абзац, где пишется о поддержке. Ты мужчина или нет? Тебе ж поддержка не нужна. Ну и чего трёсся на этом форуме?Тоже смотрите 3-й абзац![]()
Слабее в чем? Живём меньше это всего-лишь статистика, по которой Вы (женщины) намного больше спите...
С Вами общаюсьА также абзац, где пишется о поддержке. Ты мужчина или нет? Тебе ж поддержка не нужна. Ну и чего трёсся на этом форуме?![]()
Ultimka, мы больше спим? У тебя, видимо, нет детей, дружище, раз твоя женщина хорошо спит. (Кстати, у хорошего мужчины женщина никогда не высыпается))) Ты ведь глядя на нее все свои выводы делаешь? Шикарный выбор)))
Тот, который не врёт, хотя бы себеЧто такое "хороший" мужчина?
Я не вру, и фамилия у меня ЧестновТот, который не врёт, хотя бы себе![]()