Что ж, этот день настал.

а как дневники переносятся в следующую группу нашего детского садика? я уже мечтаю себя в первой неделе видеть :wavespin:

Это очень непросто, когда тебя не то что не поддерживают, а откровенно бьют в спину ... это ещё и больно;)
Я по началу тоже негодовала, почему же меня никто не поддерживает, а на против, все как сговорились, провоцировали меня. Так я думала и даже ревела от обиды. А на самом деле никто не обязан, поддерживать. Ведь это твое решение, и ты его реализуй, хвали, балуй себя. Здесь у всех практически все одинаково. Видимо поэтому народ на форуме сидит, поддерживается благодаря друг другу. Определенный круг по интересам. :wub:

Я по началу тоже негодовала, почему же меня никто не поддерживает, а на против, все как сговорились, провоцировали меня. Так я думала и даже ревела от обиды. А на самом деле никто не обязан, поддерживать. Ведь это твое решение, и ты его реализуй, хвали, балуй себя. Здесь у всех практически все одинаково. Видимо поэтому народ на форуме сидит, поддерживается благодаря друг другу. Определенный круг по интересам. :wub:

Я тоже негодую и нервы мои день ото дня крепчают :playfull:

Ultimka, я надеюсь ты шутишь. В истории множество величайших женщин, каждый из нас может назвать несколько не задумываясь. А если быть совсем честным, то вы, мужчины, значительно слабее и даже живете меньше нас. Вы менее к этой самой жизни приспособлены, ваш быт почти всегда обеспечивает женщина. А главный аргумент - банки спермы давным-давно существуют, а детей рожаем по-старинке мы, женщины. И ни один из наших уважаемых, умнейших мужских особей за тысячи лет не придумал как получить потомство без женщины. Так что без обид советую промолчать и самому сделать себе бутер пока цел)))

Слабее в чем? Живём меньше это всего-лишь статистика, по которой Вы (женщины) намного больше спите... :)
Прочитайте ещё раз 3-й абзац снизу в картинке :)

Слабее в чем? Живём меньше это всего-лишь статистика, по которой Вы (женщины) намного больше спите... :)
Я разобью каждый из приведенных тобою псевдо-правдивых аргументов.
Не хочу разводить срачь. Ты форумом ошибся, да? Не видишь, здесь курить бросают?

Ultimka, иди к себе :), я с тобой спорить не собираюсь.

почему-то только сегодня очень сильно захотелось покурить, просто так ... надеюсь пройдёт и это...

АлёнаАндреевна, конечно пройдет. Нужно немного потерпеть и все будет по другому. Ты будешь свободна. Твой организм будет очищаться от убивающих тебя ядов! Ты будешь полна энергии и желания жить с чистым дыханием! Я точно знаю!

Я разобью каждый из приведенных тобою псевдо-правдивых аргументов.
Не хочу разводить срачь. Ты форумом ошибся, да? Не видишь, здесь курить бросают?

Тоже смотрите 3-й абзац ;)

Ultimka, мы больше спим? У тебя, видимо, нет детей, дружище, раз твоя женщина хорошо спит. (Кстати, у хорошего мужчины женщина никогда не высыпается))) Ты ведь глядя на нее все свои выводы делаешь? Шикарный выбор)))

А также абзац, где пишется о поддержке. Ты мужчина или нет? Тебе ж поддержка не нужна. Ну и чего трёсся на этом форуме? ;)
С Вами общаюсь ;)
Ultimka, мы больше спим? У тебя, видимо, нет детей, дружище, раз твоя женщина хорошо спит. (Кстати, у хорошего мужчины женщина никогда не высыпается))) Ты ведь глядя на нее все свои выводы делаешь? Шикарный выбор)))

Статистика не врёт) Детей пока нет, и да девушка спит хорошоу :) Что такое "хороший" мужчина?

странные дела у меня творятся ... я значит бросаю курить, а нервничает у меня муж:rolleyes: это у него вместо меня ломка штоли?
да, за эти 10 дней столько нового для меня открылось ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу