Табекс Что ж жить то так хочется?

@sobackk33, красава! Молоток!
На халяву оно завсегда вкуснише! :rofl::rofl:
Вот халява тебя и отвлекла от сигарет :rofl::rofl: Понял как себя перебороть?:rofl::rofl:
Давай, держись!
Да, с первым рубежом тебя!:cool: Прорвемся!
Спасибо! Канеш прорвемся, чо я, зря терпел шоле?:dance:

Привет) Поздравляю с неделей!;)
К теме о сериалах - Спартак, все части (Кровь и Песок, Боги арены, Месть) Мой любимый сериал:rolleyes:

Юху!!!! Еще один "перевал" =)))) Скоро вся команда соберется!!!
Поздравляю! Ты молодчина! Мы с тобой!!!:luggle: :bounce::bounce::bounce::luggle:

@sobackk33, привет! Смотрю ты уже переехал!
Молоток - 9 день уже идет! Как самочувствие?

Привееет! Номально, иногда пгсещают мысли приобрести пачечку сигарет в магазине, но это по привычке, просто когда приходил в магазин, просил еще пачку[emoji4] . В общем все круто, наслаждаюсь свежим воздухом. Жаль на форум редко захожу, времени нет

Ну вот и 10тый день! Настроение бодрое, курить не хочется, да и не помню что это такое. Сплю классно, высыпаюсь наконец-то. Но все равно, боюсь сорваться, мало ли...

Жаль на форум редко захожу, времени нет
та же фигня :giggle:
оо, это здорово, что высыпаешься! я наоборот, не сплю)) но думаю, пройдет скоро.
может и хорошо, что боишься. значит контроль есть. и если вдруг трудная в плане тяги ситуация возникнет, ты справишься. а вообще дальше все будет легче и легче! ;)

Привет всем! Наконец-то защёл на форум) На работе три дня пекли паски... Просыпаешся - на работу, с работы спать, дурдом. Пока не кур. и не собираюсь, чего и вам желаю))

@sobackk33, ау? Давай, переезжай! Мы уже перебираемся потихоньку в 2 недели!
Пока не кур. и не собираюсь, чего и вам желаю))
молодец! Наш человек, чё тут скажешь!
На работе три дня пекли паски... Просыпаешся - на работу, с работы спать, дурдом
Ну какой же это дурдом, а? Это же так замечательно - ты радость и праздник людям делаешь! Своими руками!

Привет всем! Нету времени заходить на форум :-) Пока не курю, дышу полной грудью. Желаю вам тогоже :-) я перестал просто считать дни :-) надо переезжать, да. Всем удачки :-)

Привет всем! Давно не заходил))) Вот подразгрёбся с делами, праздники закончились, буду часто заходить на форум. Пока по прежнему не курю, но это очень сложно. Последнее время, дня три, просто жутко хочеться закурить, бьюсь головой об стену можно сказать, сума схожу короче, друг опять закурил, короче капец. Держусь можно сказать из последних сил. В общем надо чаще на форум заходить, это отвлекает от курения :)

Сижу на работе, мечтаю пойти домой, что бы отвлечся от нападающих мыслей о сигарете оплатил подписку в world of warcraft. Давно не играл решил залипнуть :-) Ух я и задрот.... игровая зависимость всетаки лучше чем курение :-):-):-)

@sobackk33, 23-25 дней это рубеж, который я три раза не могла преодолеть, держалась-держалась и срывалась. но как показывает опыт - срываться бесполезно, все равно захочется бросать почти сразу же. так что желаю перетерпеть, а дальше пусть будет ровная дорога )

Давай держись, скоро месяц уже будет: медаль, переезд и отличное настроение:)

@sobackk33, а ну-ка держись! Ты чего там? Вот смотри - если закуришь - точно задротом будешь!
Даже вот так - ЗАДРОТОМ!:stomp: Предам анафеме!
Давай, заходи почаще, пиши, выговаривайся! Сам отвлекайся - WoW3 классная идея! Отвлекаешься и это правильно! Остальное пока побоку!
Ты сможешь!

З.Ы. Ты же самый первый мне написал в моем дневнике! Помнишь? Если ты закуришь - значит и мне можно будет!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу