Что значит быть взрослым?

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Понимаешь я только за, что бы каждый делал какие-то дела просто потому что так надо, ну вот надо посуду помыть никто же не считает что его заставили, не хочешь не мой живи как бомж, да я согласен что надо и баловать друг друга если есть возможность, и дела вместе делать и не предъявлять я вчера полы мыл за вами, не за вами, а для себя, да в жизни бытовухи гораздо больше чем хочется и нет никакого подвига что ты рутину эту делаешь.
Есть такая восточная мудрость. "У нас любовь рождается от совместного проживания, у них любовь умирает от совместного проживания"))
Саш, а какие претензии к тебе? Или супруга считает что все прекрасно и идеально, один ты ходишь ноешь?))

Есть такая восточная мудрость. "У нас любовь рождается от совместного проживания, у них любовь умирает от совместного проживания"))
Саш, а какие претензии к тебе? Или супруга считает что все прекрасно и идеально, один ты ходишь ноешь?))
Нее я ващпе гад, я ее не принимаю такой как она есть, мало зарабатываю и вред от меня один)))

Я не ною, я злюсь)

У нее волоски длинные, грязь будет забиваться наверное)
Ну в луже не спала конечно, но пыли в шубе нет??? не, там реально мех такой, все скатывается, он как пропитанный от влаги. Нутрия ж тусуется в воде, речной вроде житель. Могу путать

Нее я ващпе гад, я ее не принимаю такой как она есть, мало зарабатываю и вред от меня один)))
Саша. Идите к семейному психологу если хотите сохранить семью, а то вы или разведетесь, или будете так всю жизнь грызть друг друга. а мы же взрослые, да?) Мы же заботимся о своем психическом здоровье?)))

Ну в луже не спала конечно, но пыли в шубе нет??? не, там реально мех такой, все скатывается, он как пропитанный от влаги. Нутрия ж тусуется в воде, речной вроде житель. Могу путать
Ну да, водяная вроде)

Не знаю, радоваться мне или огорчаться, но я вечный детский сад на прогулке! :rofl:

Саша. Идите к семейному психологу если хотите сохранить семью, а то вы или разведетесь, или будете так всю жизнь грызть друг друга. а мы же взрослые, да?) Мы же заботимся о своем психическом здоровье?)))
примите ванну с огурцами
сказал мне психотерапевт
проблеме это не поможет
но стоит ровно десять тыщ

IMG_20210728_143713.jpg

Их ещё и едят. Даже тушёнка из нутрии продается на почте.

Отпуск у меня, лето иду я по улице время обеда, надо идти есть. И у меня в голове возникает мысль: ты же взрослая, тебе не обязательно обедать супом, можно пироженными. Так и сделала. Это было мое первое осознание взрослости))))
:rofl:
Ахах, ты прелесть!)
Н-да, как только съезжаешь от родителей и думаешь, - о! Хочу - мороженое, хочу- креветки и текилу ?? но если надо нормально поесть, едешь к маме на обед ??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу