Ого... Спасибо))) Век живи, век учись))Пикан - это борщевик сибирский, до третьего листа сбор. Запаривают листья для салатов с яйцом, суп варят из черешков, раньше даже икру делали овощную. Он очень полезный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого... Спасибо))) Век живи, век учись))Пикан - это борщевик сибирский, до третьего листа сбор. Запаривают листья для салатов с яйцом, суп варят из черешков, раньше даже икру делали овощную. Он очень полезный.
????Пикан - это борщевик сибирский, до третьего листа сбор. Запаривают листья для салатов с яйцом, суп варят из черешков, раньше даже икру делали овощную. Он очень полезный.
Да, он отличается от борщевика Сосновского. Из сибирского дети даже делали трубки горохом плеваться. Хотя и сибирский к цветению становится жгучим, но умеренно, без страшных ожогов. А Сосновского совсем глубоко даже может проесть, я видел у парня одного вовсе глубокие шрамы после ожогов на ноге.????
Сибирский борщевик отличается от того, который в центральной России? Наш ядовит и вызывает химические ожоги?
Я всегда вспоминаю как я начинал работать у нас основной коллектив был мужики 30-35- они мне тогда казались такими взрослыми, а уж те кому 40 вообще пенсионерами, через полгода мне самому 40, а я вроде еще молод))))Вот еще маркер взрослости, кмк
Посмотреть вложение 1452899
Да, что там говорить, я когда был на первом курсе в военном училище, мне старшекурсники казались уже такими солидными, хотя им было 21-22 года!Я всегда вспоминаю как я начинал работать у нас основной коллектив был мужики 30-35- они мне тогда казались такими взрослыми, а уж те кому 40 вообще пенсионерами, через полгода мне самому 40, а я вроде еще молод))))

Быть взрослым, это самому продавать свой жир)

Да это быстро заставляет переосмыслить жизнь. Как когда учат плавать кидая с лодки.У меня до сих пор нет ощущения что я взрослый человек, снаружи да, я тётя почти, но внутри я подросток.
Хотя ощущение детства потеряла когда осталась одна, без родителей и в разводе.
А я наоборот, был старше сокурсников в училище на два-три года. И на выпускной фотке из школы стояли шкильнички и я, как трудовик в алкогольной ремиссии, с тоской в глазах.Да, что там говорить, я когда был на первом курсе в военном училище, мне старшекурсники казались уже такими солидными, хотя им было 21-22 года!![]()
Чет вспомнился Берлускони.Быть взрослым, это самому продавать свой жир)
О фи геть! ?Чет вспомнился Берлускони.
Когда он свой жир откачал, сделал мыло и продал. И кто-то купил же.
Современное искусство ??О фи геть! ?
А ещё были люди, которые верили, что хозяйственное мыло делают из собак)Чет вспомнился Берлускони.
Когда он свой жир откачал, сделал мыло и продал. И кто-то купил же.
Отец увидел в лодке у сына сигарету во рту и сбросил его с лодки.Да это быстро заставляет переосмыслить жизнь. Как когда учат плавать кидая с лодки.

А собачьим жиром от туберкулёза лечатся придурки лагерные.А ещё были люди, которые верили, что хозяйственное мыло делают из собак)
Из собак клей. Костный. А мыло из животного жира и щелочи. Не хозяйственное, любое. Из бараньего, овечьего, всякого разного.А ещё были люди, которые верили, что хозяйственное мыло делают из собак)
А я думал, только из судей мыло делают!.
Из собак клей. Костный. А мыло из животного жира и щелочи. Не хозяйственное, любое. Из бараньего, овечьего, всякого разного.
А в фашистской Германии мыло делали из евреев. И перчатки с абажурами.
И волосами матрацы набивали.

Я был как то в цеху где этот костный клей делают, такая вонь там, там же они кости в печах сжигают..
Из собак клей. Костный. А мыло из животного жира и щелочи. Не хозяйственное, любое. Из бараньего, овечьего, всякого разного.
А в фашистской Германии мыло делали из евреев. И перчатки с абажурами.
И волосами матрацы набивали.