А у меня дед ел змею) его китаец накормил супом с мясом, дед спросил что это за такое мясо вкусное, а китаец показал рукой на что-то, дед пригляделся, а это змеиная шкурка)На вкус как кролик )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня дед ел змею) его китаец накормил супом с мясом, дед спросил что это за такое мясо вкусное, а китаец показал рукой на что-то, дед пригляделся, а это змеиная шкурка)На вкус как кролик )
Бобер жёсткий, но вкусный. Шашлык из бобра. Медведь тоже вкусный, маринованный с луком. Лось вкусный с черносливом и брусничным вареньем.А у меня дед ел змею) его китаец накормил супом с мясом, дед спросил что это за такое мясо вкусное, а китаец показал рукой на что-то, дед пригляделся, а это змеиная шкурка)
Долбать самого уязвлённого это здесь норма.Не имевшие детей поучают как их воспитывать,не имевшие семью про семейные прблемы.Я не ною, я злюсь)
Долбать самого уязвимого это здесь,в болтологии, норма,не переживай.Нее я ващпе гад, я ее не принимаю такой как она есть, мало зарабатываю и вред от меня один)))
Чота вспомнилось) будущий муж прилетел ко мне на дальний восток в гости. Ну я стараюсь, пытаюсь его удивить - рыбу ему подсовываю, икру, гребешка, он все ест но не удивляется. Плюнула я на эту затею. А тут однажды зашли перекусить и я беру овощной салат. Он смотрит в мою тарелку и говорит - что это ты ешь? Папоротник, говорюБобер жёсткий, но вкусный. Шашлык из бобра. Медведь тоже вкусный, маринованный с луком. Лось вкусный с черносливом и брусничным вареньем.
Меня так то устанешь долбать у меня крепкая психика, я взрывной но отходчивый, я с людьми каждый день работаю у меня стрессовые ситуации-это норма жизни)))@Tr_Al, Саша, мы тебя тут долбали?
Мне кажется очень ласково давали советы!
Угу. Пикан запаренные, пироги с пистиками. Гуляли по деревне, ещё когда зять только приехал из Узбекистана, сестра почистила пустишол, даёт ему - Ешь, это вкусно! Человеку, который в детстве жёлтую алычу не ел, которая у балкона росла, потому что там едят только красную. И яблоки ведрами покупал. Зато грибов лесных не видел. Она его пустишолом кормитЧота вспомнилось) будущий муж прилетел ко мне на дальний восток в гости. Ну я стараюсь, пытаюсь его удивить - рыбу ему подсовываю, икру, гребешка, он все ест но не удивляется. Плюнула я на эту затею. А тут однажды зашли перекусить и я беру овощной салат. Он смотрит в мою тарелку и говорит - что это ты ешь? Папоротник, говорю
- ПАПОРОТНИК?!!!!???
Чуть со стула не свалился)

Что такое пустишол? Сестра легких путей не ищет))) Узбекистан тридевять земель.Угу. Пикан запаренные, пироги с пистиками. Гуляли по деревне, ещё когда зять только приехал из Узбекистана, сестра почистила пустишол, даёт ему - Ешь, это вкусно! Человеку, который в детстве жёлтую алычу не ел, которая у балкона росла, потому что там едят только красную. И яблоки ведрами покупал. Зато грибов лесных не видел. Она его пустишолом кормит![]()
Что такое пустишол? Сестра легких путей не ищет))) Узбекистан тридевять земель.
Это сергибус?Посмотреть вложение 1452871
Редька полевая. Пока не зацвела, можно почистить от кожуры стебель и есть. Ну на вкус обычная зелёная редька, просто она рано, когда в огороде ещё ничего нет, а пожевать зелени хочется
Свербига другое название. Наверно, одно и то жеЭто сергибус?
пустишол
Вы сейчас дух Ленина вызоветесергибус

Мммм...Угу. Пикан запаренные, пироги с пистиками. Гуляли по деревне, ещё когда зять только приехал из Узбекистана, сестра почистила пустишол, даёт ему - Ешь, это вкусно! Человеку, который в детстве жёлтую алычу не ел, которая у балкона росла, потому что там едят только красную. И яблоки ведрами покупал. Зато грибов лесных не видел. Она его пустишолом кормит![]()
Мы тоже его ели, только называли сергибусСвербига другое название. Наверно, одно и то же
Пикан - это борщевик сибирский, до третьего листа сбор. Запаривают листья для салатов с яйцом, суп варят из черешков, раньше даже икру делали овощную. Он очень полезный.Мммм...
Извини)) Что такое "пистики" в Google нашла, а вот на "Пикан запаренные" он завис, а после запроса "пустишол это" отправил меня на сайт какой то французской газеты... я так поняла, что это мягонько послали в далёкое путешествие)))
Будь добр просвети)) Что это такое))