Наталечек-Цветочек
Старожил
Что же это за работа такая?Мне ж на сутки завтра,какая уж тут,нафиг,расслабуха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что же это за работа такая?Мне ж на сутки завтра,какая уж тут,нафиг,расслабуха
скалкой его надо огретьБлин!Что-то к вечеру накаты какие-то нешуточные пошли!Что-то маленькое никотиновое чудовище обнаглело и слишком уж голову поднимать стало!Я уже не то что борюсь,я уже дерусь сним!

Братцы,я щас завою!Сигарет в доме нет и слава Богу.Есть электронная и ,видит Бог,какие ж я сейчас танцы с бубнами вокруг нее устраиваю!!!Блин........
Боюсь,эта скалка щас по всем окружающим пройдется!)))Блин,и спать ведь не хочетсяскалкой его надо огреть![]()
Ой,Вик,спасибо!!!Надо спать идти,причем бегом так!)))надо отвлечься.помочь?
Нет,в общем должно быть.У тебя уже 30.Смело можешь счетчик в подпись ставить10 сообщений в своем дневнике писать надо?
спасибо сейчас попробую)Нет,в общем должно быть.У тебя уже 30.Смело можешь счетчик в подпись ставить
Молодец,все вышло!а я пойду спать,а то я таки не выдержу атак этого зарвавшегося чудища.Спокойной ночи желаю всем!вроде получилось![]()
Да,всего на четыре!Молодец!Главное,держаться дальше!ух ты только увидела я отстаю на 4 дня?
обязательно.спокойной ночи и я пойдуДа,всего на четыре!Молодец!Главное,держаться дальше!
И не отстаешь,просто чуть позже приступила!
Братцы,я щас завою!Сигарет в доме нет и слава Богу.

Точно нехватки солнца и магнитные бури. Ivolg@, как ты там? Давай держись, дыши глубже, улыбайся, отвлекайся. Мы с тобой! Все будет хорошо!