Табекс Чудовище,брысь!

• Автор темы Автор темы Ivolg@
  • Дата начала Дата начала
Ян,спасибо огромное!

Татьяна, как ощущения?

Татьяна, как ощущения?
Вообще,супер.Мыслей о "покурить" как то нет,или они настолько слабы,что не замечаются.Иногда ловлю себя на том,что сама себе удивляюсь-как так,я и не курю???Вообще,все очень спокойно и не напряжно ,тттттт.....Надеюсь так и дальше будет...

Тэээкс....Очень хочется...нет,не курить...соседу морду набить!Он шо то там сверлит целый день,у мну уже мозги кипят!!!!Надо слинять из дома,а то точно настучу!Тем паче ,он тааакой шкаф,в три меня точно))))Поеду в город,отвезу отца на вокзал,в аптеку забегу,собакевичу жрачки куплю да и себе,любимой,тортик прихвачу)))).Обещали ж ,что на сладкое тянуть будет))))

Ivolg@, у соседей работа такая, сверлить бесконечно :D вот серьезно, сколько замечала жалобы на соседей, но никто не пишет о ремонтах и бесконечных сверлежках, это наверно какая то секта "соседи с перфоратором". я бы тоже тортика съела :oops:

Ivolg@, Блиииин,теперь тоже тортик хотца:D
Что за собакевич? У меня двое мужчинок,мопс -Веня Бубавич(сербский таджик-это муж так глумится) и пудель Антонина Петровна(это опять муж) в миру Антей:)

Без проблем!Всех приглашаю!(правда,я еще не уехала):D

Вау,Юль,дай лапу!У меня тож пуделишка,Чара зовут,ласковая маленькая поцелучка.Зацелую до смерти-это про нее))))

Да ,пудели они такие,ласково приятно-тискабельные.Мопся вот у нас более самостоятельный пацан,наглый и вредный,но все равно самый самый,пол квартиры сожрал за 7 мес,муж ржет,типа еще пол года подождем, а там ремонт и мебель как раз доест и ничего разбирать и выносить не придется:DПудель так не хулиганил

тем более,дома никто не курит
Ivolg@, тут тебе несказанно повезло - как и мне, впрочем! Помню по ощущениям - очень тяжело, когда ты не куришь, а дома кто-то дымит. Даже не то, что соблазнительно, а вонища и удушье!!! Поэтому, изрядно сочувствую форумчанкам у которых вот такое... А мы - обязательно прорвемся!!!;)

animashki-sladkie-157.gif

Ну шо,проходим,не стесняемся,присаживаемся,чайку наливаем!!!Да и поболтаем за жизнь!!!
а вонища и удушье!!! Поэтому, изрядно сочувствую форумчанкам у которых вот такое... А мы - обязательно прорвемся!!!;)
Я вот это сейчас прочувствовала на вокзале,пока отца провожала.Рядом курящая компашка стояла.Оказывается,как оно противно пахнет!!!
Заехала на работу зРяплату получить,деФФченки сразу-давай покурим.Ой,не,говорю,не хочу.Да и некогда.И поехала домой.Довольнааааая,аки слон!

Ivolg@, Татьяна! Добро пожаловать на форум! Нужно пережить и переждать всего недельку, потом все равно легче будет, да и такого срока как неделя жалко будет! Поддаваться на уговоры одной сигаретки не стоит, с нее все начинается, почему то думается, что такого всего одна, но с нее как раз все и начинается! Удачи в борьбе! А форум реально помогает!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу