Паввел
Гордость форума
- Реакции
- 7.686
- Не курю с
- 20.05.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет я с алкашкой не готова завязать. Боюсь лешив себя этого вероятность срывов будет выше. Я потихоньку. По пятницам пью сухое вино. Могу виски, но очень редко, могу пива раз в полгода с рыбкой@pigra вот по этой причине я после некурим ной стодневки в безалкогольное пошел! Мудрое решение лучше завязать и с тем и с другим алкоголь в первые несколько месяцев повышает вероятность срывов
Вот и я люблю по пятницам после баньки пивки шмальнуть, но в голове не укладывается - пивка и не покурить, вот и думаю что походу надо и от пивка избавляться, одновременноПривет. Я тоже тут пару дней и приятно удивлена. Я бросаю завтра. Вот загадала на завтра. Дочитываю Алена кара. И если получится, а у меня получится бросить курить, то пойду в стодневку без алкоголя. Синька чмо))))). Я люблю по пятницам бухнуть и покурить)))) есть такой грешок.
Я тебе с телефона не помощник, обратись к старожилам помогутНе пойму где счетчики у кого смотреть? Где его видно?
Не готова и не надо, в дозах что ты описываешь ничего страшного, такое решение легко приходит а не на зубахЧет я с алкашкой не готова завязать. Боюсь лешив себя этого вероятность срывов будет выше. Я потихоньку. По пятницам пью сухое вино. Могу виски, но очень редко, могу пива раз в полгода с рыбкой
Жив, жру табекс, морда горит, уши тоже, внутри холодец, руки трясутся, и голова помоему тоже трусится, а еще конфеты жру, людей доканываю, и на работу собираюсь, мужики грят сдуди одну, ниче небудет, люди я с бодуна так не болел, состояние дурное

Я раньше жила в Магадане. И в магаданской области несколько лет. 50 у нас было.сейчас не знаю.потепление климата вездеУ нас завтра потепление до -22,ура, а то 30 ка задолбала уже, еще и с ветром
У меня до сих пор семечки в кармане!Вот и я на смену семечек купил щас, и конфет полные карманы
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!Леночка тебе тоже огромное спс
Вот и я люблю по пятницам после баньки пивки шмальнуть, но в голове не укладывается - пивка и не покурить, вот и думаю что походу надо и от пивка избавляться, одновременно