Иветта
Наблюдатель
Курила я еще со школы, лет наверное, с 16 - так от случая к случаю)) когда надо было быть взрослой) В институте - уже по серьезному: свои сигареты) В 20 лет (1999 г) бросила по причине сына)) и не курила 1,5 года. Потом снова - ах как же вкусно, ах как же без этого. До мая 2011 - после прочтения А.Карра и желания иметь еще дитя. Прошло гладко, без стресса. набора веса и т.д. Хочу сказать, что все предыдущие попытки бросить из--за здоровья (астматик)) закачивались когда здоровье приходило в норму). В 2012 году появился Назарий, ну а в 2014 опять начала курить...
Могу только сказать одно: "Некоторым достаточно бросить курить, а некоторым необходимо выздоравливать. У первых была проблема с курением, у вторых курение было решением проблемы. (Форум)"
Я - это 110% вторая группа. Скажу так: за 6 месяцев психотерапии главная "страшная и черная внутренняя" проблема была решена)) Поэтому верю, что этот этап в борьбе с никотином - последний.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!!
Могу только сказать одно: "Некоторым достаточно бросить курить, а некоторым необходимо выздоравливать. У первых была проблема с курением, у вторых курение было решением проблемы. (Форум)"
Я - это 110% вторая группа. Скажу так: за 6 месяцев психотерапии главная "страшная и черная внутренняя" проблема была решена)) Поэтому верю, что этот этап в борьбе с никотином - последний.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!!
Последнее редактирование: