6 ЦСГУ "Отшельники во Вселенной"

Доброе утро:smile_coffee::676866858:

Валера @Лапша , ты ещё здесь? Здесь свадебные чудеса творятся - всех воруют, потом отказываются, нужно ещё и фейс-контроль, видимо , пройти. Квест одним словом.
Ты не представляешь ..выбор- как это мучительно!!
Охота всех забрать к себе, а можно только одного человека.
Я вот выбрала Вику(не скрою, и с меркантильной стороны отчасти. Вика отличный боец))
Но увы, не судьба))
И вчера я снова выбирала. И уже просто, для души))
Очень надеюсь что опять не уведут :giggle:

У моего Тихона на боку проплешина, белое пятно.
Это он от Самоделкина пострадал. Надо было сфотать клочок шерсти.
Ну и вот)))
А проплешина так и не заросла. Просто белый подшёрсток)))

Я вот давеча поставила яйца варить и села писать рассказ, ну и увлеклась естесно. И тут слышу звуки, шварк, шварк ?
Думаю че за...
А потом, :eek: яйца
Ну я бегом на кухню, а к плите подкрадываюсь, ибо там с ковшика раздается, шварк, шварк. Протянула руку, выключила газ. Заглядываю внутрь, а там? подрумяненные яйки. Хорошо не успели зажариться ? или стрельнуть
И такое было? потом с потолка соскребали
У меня такое было, весело яйца прыгали в ковшике???

Я вот давеча поставила яйца варить и села писать рассказ, ну и увлеклась естесно. И тут слышу звуки, шварк, шварк ?
Думаю че за...
А потом, :eek: яйца
Ну я бегом на кухню, а к плите подкрадываюсь, ибо там с ковшика раздается, шварк, шварк. Протянула руку, выключила газ. Заглядываю внутрь, а там? подрумяненные яйки. Хорошо не успели зажариться ? или стрельнуть
И такое было? потом с потолка соскребали
Я и за тобой приду)
Если тебя в первый сектор вперед меня не уволокут:giggle:
И вообще, я вам сотку задолжала:D

Так ты только один раз выбирать можешь :cool:
Как видишь, я выбираю уже во второй раз)))
И вообще, мы же команда! И учитываем интересы друг друга. Каждому кто то дорог и как можно разлучить))

Ты не представляешь ..выбор- как это мучительно!!
Охота всех забрать к себе, а можно только одного человека.
Я вот выбрала Вику(не скрою, и с меркантильной стороны отчасти. Вика отличный боец))
Но увы, не судьба))
Ну @Vikki)) это понятно!
Кто от таких вкусняшек откажется :D ищи дурака
И вчера я снова выбирала. И уже просто, для души))
Очень надеюсь что опять не уведут :giggle:
Оля, доброе утро :676866858:
Я на всё готов, лишь бы нас не разлучили:unsure:
@Ольхен
789295398.gif
даже не думай :rofl:

@Лунный Волчонок
Жень ,вот чего ты смеешься? Ты логику проследи. Из птенчиков в инкубаторе кто обычно вырастет? Вот я и протестую:help:
Ты то в секторе уже, но как мужчина ,ты должен меня понять.

@Лунный Волчонок
Жень ,вот чего ты смеешься? Ты логику проследи. Из птенчиков в инкубаторе кто обычно вырастет? Вот я и протестую:help:
Ты то в секторе уже, но как мужчина ,ты должен меня понять.
Птеродактель)) мы в другой вселенной:rofl: скажи спасибо что не рыбкой там вообще бяда

Оль, как так ты второй раз выбираешь?
Всё по правилам. Если выборщики выбрали одного и того же человека, то тот человек сам выбирает куда ему пойти.
А выборщику из той команды , которую претендент не выбрал, дается право выбирать по новой. Ну и естественно что делает свой выбор еще один участник команды. И вчера выбирали я(повторно) и Игорь.

Всё по правилам. Если выборщики выбрали одного и того же человека, то тот человек сам выбирает куда ему пойти.
А выборщику из той команды , которую претендент не выбрал, дается право выбирать по новой. Ну и естественно что делает свой выбор еще один участник команды. И вчера выбирали я(повторно) и Игорь.
Ну это скорее исключение, случай с оговоркой. Значит вроде всё верно, каждый участник выбирает кого-то один раз.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу