У меня с телефона не хочет, поставлю как с компа зайду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! К сожалению, у меня нет на это нет прав@Magicus, мне если можно с первой странице первое лого поставить в подпись.
Я за!Технический вопрос.
Перед началом стодневки у нас остался нерешенным вопрос каким образом размещать практическую часть.
Мое предложение следующее:
1. Практическая часть будет размещаться на первой страничке под спойлером на месте той недели, которая идет по плану. То есть первый раз под "Осознание органов чувств (первые 2 недели)". Иначе в ветке все может легко затеряться. В первый раз всем разошлю личные уведомления о том, где найти практику.
Если есть другие предложения готов выслушать.
Привет! Наш модератор @Danieli4ka - поставит ее в подпись.Ну, вот сюда получилось. Но это же на один раз?![]()
Ну, вот сюда получилось. Но это же на один раз?![]()
Да-да, с телефона не могу((Привет! Наш модератор @Danieli4ka - поставит ее в подпись.
Проверяйте)
Все - поставили! Спасибо нашему модераторy!!!Ну, вот сюда получилось. Но это же на один раз?![]()
Тебе тоже поставила, но у тебя уже много картинок в подписи. Нужно убрать будет что-то@Magicus, мне если можно с первой странице первое лого поставить в подпись.
какая правильная картинка, Настен
Технический вопрос.
Перед началом стодневки у нас остался нерешенным вопрос каким образом размещать практическую часть.
Мое предложение следующее:
1. Практическая часть будет размещаться на первой страничке под спойлером на месте той недели, которая идет по плану. То есть первый раз под "Осознание органов чувств (первые 2 недели)". Иначе в ветке все может легко затеряться. В первый раз всем разошлю личные уведомления о том, где найти практику.
Если есть другие предложения готов выслушать.
Спасибо. Надо будет прикинуть , что убрать .Тебе тоже поставила, но у тебя уже много картинок в подписи. Нужно убрать будет что-то
Часто , очень часто приходится тратить и время и внимание на столь никчемные вещи , находиться в таких же состояниях , что для новенького место всегда найдется .Что сказать? А попробовать новое в жизни? Сомнения уйдут, как только мозг получит необходимую информацию