Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МерсиПринято!![]()
ДавайБольничный?![]()
а мне можно это сделать, не пройдя путь?ФАКУЛЬТАТИВНОЕ ЗАДАНИЕ.
(Для тех, кто справился с заданием "Луг" и/или "Путь".)
После очень последовательного выполнения перемещения внимания на Органы чувств-Дыхание (лучше дыханием минут 5-10 заниматься) и Тела (очень тщательно постепенно и медленно на расслабление) попросить свое сознание показать себя в виде образа. Подсказывать не могу, дабы не индуцировать. Но, это может быть как одушевленный (животное и т.д.), так и не одушевленный (все что угодно). Как статический, так и динамический.
Второй момент - побыв в этом образе, рассмотрев его во всех деталях и подробностях - попробовать его интерпретировать. То есть объяснить его значение. Значение его элементов или деталей. Можно написать мне в личку = поразмышляем, что образ означает![]()
Принято!#занимаюсь![]()
Прошу прощения#занимаюсь , но отстаю, с образами что-то не очень, пустоватые.
Образы лучше с закрытыми глазами делать?
#занимаюсь
Конечно!!! То, что что-то откладывается на потом СОВЕРШЕННО не означает, что нельзя пробовать другое
спасибо большоеКонечно!!! То, что что-то откладывается на потом СОВЕРШЕННО не означает, что нельзя пробовать другое
Мне, очень часто, сопровождая кого-то в мир образов-метафор приходилось искать обходные пути, просто потому, что не было ПРЯМОГО ПУТИ....
Привет! Отметил. Можно заранее решить, какой образ будешь воспроизводить во время практики. Выбрать светлый момент, наполненный положительными переживаниями и перепрожить его заново.#занимаюсь
У меня почти все образы негативные почему вспоминаются![]()
Привет еще раз!#занимаюсь , но отстаю, с образами что-то не очень, пустоватые.
Образы лучше с закрытыми глазами делать?
#занимаюсь
Вчера за грибами ходили,вот и забыла)
Привет! Так я заранее планирую положительный момент, но мысли перескакивают во время медитации. Какая то я вся негативом наполненная, похоже. Буду работать над собой.Привет! Отметил. Можно заранее решить, какой образ будешь воспроизводить во время практики. Выбрать светлый момент, наполненный положительными переживаниями и перепрожить его заново.
Юля! Мне, конечно же хотелось бы понять какой смысл ты вкладываешь "в работу над собой"?Привет! Так я заранее планирую положительный момент, но мысли перескакивают во время медитации. Какая то я вся негативом наполненная, похоже. Буду работать над собой.