Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Работа над собой - т.е. насильное искоренение плохих мыслей с сосредоточение на позитивных моментах.Юля! Мне, конечно же хотелось бы понять какой смысл ты вкладываешь "в работу над собой"?
Как мне видится, возможно, но не обязательно, это всего лишь гипотеза и не более того!!! Может все так называемые "негативные" мысли и образы, хотят что-то тебе сказать? Настаивают на том, чтобы ты их выслушала и приняла? Может они хотят предупредить о чем то? Уберечь от чего-то? Помочь сделать выводы? Защитить тебя?
Еще два дня назад просил нашего модератора Валентину, сменить голосовалку и поставить новую "О диалоге с частями"... , но что-то все зависло
@Danieli4ka -![]()
Юля! Мне, конечно же хотелось бы понять какой смысл ты вкладываешь "в работу над собой"?
Как мне видится, возможно, но не обязательно, это всего лишь гипотеза и не более того!!! Может все так называемые "негативные" мысли и образы, хотят что-то тебе сказать? Настаивают на том, чтобы ты их выслушала и приняла? Может они хотят предупредить о чем то? Уберечь от чего-то? Помочь сделать выводы? Защитить тебя?
Еще два дня назад просил нашего модератора Валентину, сменить голосовалку и поставить новую "О диалоге с частями"... , но что-то все зависло
@Danieli4ka -![]()
Привет Юля! Ты, конечно же, можешь поступать так как более тебе свойственно.Привет! Работа над собой - т.е. насильное искоренение плохих мыслей с сосредоточение на позитивных моментах.
Не знаю, чего полезного негатив может сделать мне... Скорее это часть какого-то психического расстройства. Например, около полугода назад сильно болел мой кот, а поскольку он для меня как ребенок, я восприняла болезнь близко к сердцу и наверно немного тронулась умомИ сейчас ПОРОЙ возникают мысли о том, что болезнь может снова появиться, и что кот сдохнет, и в голове четко картины болезни и смерти кота появляются. Причем это бывает спонтанно, я не думаю в момент медитации конкретно о коте либо о животных вообще.
#занимаюсь.
На этой неделе заставляла себя вечером подводить свои итоги дня.Очень загруженная была и просто хотелось ничего и ни о чем.Практика помогала собратьсЯ и выделить моменты наиболее зацепившие за день.
Принято!#занимаюсь
Очень интересно! Образ - как по мне, больше к тому как интерпретировать, чем к нравится=не нравится...#занимаюсь
итог факультативного занятия по образу мне не нравится, позже напишу в переписке Mindfulless
Привет!Всем доброго вечера! Всех отметил!!! Сам почти в горных заповедниках, на несколько дней исчезну - связи не будет(( Будет невероятная горная красота и огромные белые грибы
)))
Привет! Эта картинка взята из "Эмоционального интеллекта" Гоулмана#занимаюсь
Насчет эмоций - интересно. Я некоторое время уже этим занимаюсь, еще до майндфулнес, с тех пор как поняла что не всегда осознаю какую эмоцию испытываю. Вот пригодилась такая картинка, взята из стодневки по интуитивному питанию
![]()