Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!Хорошо![]()
Это - пожалуй одно из самых сложных для выполнения заданий. Оно открывает доступ к пониманию того, что в психологии называют субличностями. А значит дает ключи к устройству своего собственного внутреннего мира. Таких пар очень и очень много: любовь и ненависть, добро и зло, гордость и смирение... Когда эти части становятся "видимыми" изнутри, начинают развиваться и расти более "высокие" субличности: открытый и гибкий ум, осознающая часть (или как мне недавно понравилось "Великий Архитектор (внутреннего мира)", на которого сослался один из буддистских учителей). При принятии всех своих частей высвобождается огромная внутренняя энергия, которая могла уходит на внутренние конфликты, игнорирование, избегание, подавление, отрицание... да много еще на чтоспасибо !Очень интересно попробовать !
Благо целых три недели наблюдения за мыслямиЯ на этой неделе штрафник(
Исправлюсь на следующей!
Видимо, я "на яву" так много уделяла этому время, что не осилилаБлаго целых три недели наблюдения за мыслями))
Это - пожалуй одно из самых сложных для выполнения заданий. Оно открывает доступ к пониманию того, что в психологии называют субличностями. А значит дает ключи к устройству своего собственного внутреннего мира. Таких пар очень и очень много: любовь и ненависть, добро и зло, гордость и смирение... Когда эти части становятся "видимыми" изнутри, начинают развиваться и расти более "высокие" субличности: открытый и гибкий ум, осознающая часть (или как мне недавно понравилось "Великий Архитектор (внутреннего мира)", на которого сослался один из буддистских учителей). При принятии всех своих частей высвобождается огромная внутренняя энергия, которая могла уходит на внутренние конфликты, игнорирование, избегание, подавление, отрицание... да много еще на что))
Удачи!![]()