Самодисциплина Cто дней - MINDFULLNESS 1.1.

• Автор темы Автор темы Magicus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем наидобрейшего воскресного дня!
Наша 100-дневка вступает в свою завершающую фазу. Сегодня на первой страничке размещено последнее упражнение: Практика 12 недели. Все оставшееся время у всех будет возможность подтянуть возможные "хвостики". ;) А также чуть позже ознакомиться с тремя вариантами майндфулнесс: кратким, средним и длинным, чтобы иметь возможность выбирать в зависимости от имеющегося в распоряжении времению
Всем удачи!!!!
ого, какое интересное упражнение!
#занимаюсь

Всем наидобрейшего воскресного дня!
Наша 100-дневка вступает в свою завершающую фазу. Сегодня на первой страничке размещено последнее упражнение: Практика 12 недели. Все оставшееся время у всех будет возможность подтянуть возможные "хвостики". ;) А также чуть позже ознакомиться с тремя вариантами майндфулнесс: кратким, средним и длинным, чтобы иметь возможность выбирать в зависимости от имеющегося в распоряжении времени.
Всем удачи!!!!
#плохозанимаюсь ,но занимаюсь

#занимаюсь
Леш, я медленный газ))) и очень рада, что будет время прдтянуть хвосты, тк понимание найдено со всем, кроме наблюдения за мыслями. Сложно дается, но стараюсь, никто ведь не торопит)))
Очень интересные образы приходят, видно на них трачу много сил и на мысли уже не остается) но буду стараться!
Спасибо за твои труды, это просто... ну непостижимо!
Как поживают монастыри?

#занимаюсь
Леш, я медленный газ))) и очень рада, что будет время прдтянуть хвосты, тк понимание найдено со всем, кроме наблюдения за мыслями. Сложно дается, но стараюсь, никто ведь не торопит)))
Очень интересные образы приходят, видно на них трачу много сил и на мысли уже не остается) но буду стараться!
Спасибо за твои труды, это просто... ну непостижимо!
Как поживают монастыри?
Привет! Действительно сейчас в 100-дневке наступает относительно спокойный период:) (Правда факультативно один сюрприз возможно еще будет).
Завтра опять в странствия:) Объехал Житомир, Винницу, Черновцы и все Закарпатье... Вот только не повезло - дождей не было и грибов в Закарпатье не пособирал:(((

Привет! Действительно сейчас в 100-дневке наступает относительно спокойный период:) (Правда факультативно один сюрприз возможно еще будет).
Завтра опять в странствия:) Объехал Житомир, Винницу, Черновцы и все Закарпатье... Вот только не повезло - дождей не было и грибов в Закарпатье не пособирал:(((
Все дожди в это году в Сибири) мы уж не знаем, куда деть грибы и резиновые сапоги)
Я очень рада, что ты на связи, вопросы уже есть, но не сформировались до конца, на неделе напишу! Удачи в путешествии!

Итак, потихоньку помаленьку базовый курс майндфулнесс расписан.
В итоге он включает в себя:
1. Осознание органов чувств (зрение, слух, вкус, обоняние и тактильные ощущения).
2. Осознание дыхания.
3. Осознание тела.
4. Образов.
5. Эмоций.
6. Мыслей.
7. Отношений.

Акцент этой недели следует ставить на том, что хуже всего получается. То есть сокращается время на то, что и так хорошо осознается, а больше времени уделяется "проблемным зонам".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу