Самодисциплина Cто дней - MINDFULLNESS 1.1.

• Автор темы Автор темы Magicus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще не знаю.. как это будет все происходить.. но седьмым (шестым) чувством.. ощущаю.. как это мне нужно.. спасибо за такую стодневку заранее..!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::kiss::kiss::kiss::kiss:

[/QUOTE]
еще не знаю.. как это будет все происходить.. но седьмым (шестым) чувством.. ощущаю.. как это мне нужно.. спасибо за такую стодневку заранее..!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::kiss::kiss::kiss::kiss:
depositphotos_74555867-stock-illustration-achtung.jpg

Не все так уж безоблачно;) В рекламных роликах Mindfullness все выглядит легко и просто. Радостно и приятно. Одни плюсы. И то у тебя будет и это. Так то оно так, но лучше все же о некоторых вещах написать.
1. Mindfullness - это еще и невероятно скучно.:giggle: Когда какое-либо упражнение выполняешь впервые-неделю- даже месяц = это одно. Да, изменения можно заметить и отследить. Но, потом все становится довольно рутинным.
2. Mindfullness - это еще и возможное (не обязательное) столкновение с такими своими измерениями, которые могли не замечаться, игнорироваться, скрываться, подавляться. И встанет вопрос что с ними делать? Пройти через возможные неприятные моменты или оставить все как есть.

depositphotos_74555867-stock-illustration-achtung.jpg

Не все так уж безоблачно;) В рекламных роликах Mindfullness все выглядит легко и просто. Радостно и приятно. Одни плюсы. И то у тебя будет и это. Так то оно так, но лучше все же о некоторых вещах написать.
1. Mindfullness - это еще и невероятно скучно.:giggle: Когда какое-либо упражнение выполняешь впервые-неделю- даже месяц = это одно. Да, изменения можно заметить и отследить. Но, потом все становится довольно рутинным.
2. Mindfullness - это еще и возможное (не обязательное) столкновение с такими своими измерениями, которые могли не замечаться, игнорироваться, скрываться, подавляться. И встанет вопрос что с ними делать? Пройти через возможные неприятные моменты или оставить все как есть.[/QUOTE]
я готова и к рутине.. если мне пойдет на пользу.. хотя бы что то одно из всего .что будет.. я не зря занималась этим.. и к тому же я иду продолжать работать над собой.. мне это очень нужно..спасибо.. что приняли меня...:kiss:

Леш,ты так пишешь волшебно..хочется читать и читать..
Я начать обучение уже
Секс, алкоголь и медитации пытались разрушить мое сознание:giggle: Но, волшебная пилюля Mindfullness cпасла меня от деградации:rofl::rofl::rofl:

эмоций в первую очередь, чувствую сама себя уже оловянным солдатиком :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу