Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно ужену чё ты? записался или чё??
![]()
так запись закрыта уже, а ты ему язык, ай-йя-яйну чё ты? записался или чё??
![]()
ну а чё он, прошляпил своё счастье?так запись закрыта уже, а ты ему язык, ай-йя-яй![]()
кстати металась вчера как же ответитьУважаемые участники 100-дневки, просьба принять участие в голосовании! Оно относится к теоретической части практики.
Спасибо! Подобное описание очень пригодится!кстати металась вчера как же ответитьвыбрала пока более подходящие для меня
- Вера в Бога.
ничего не имею против, но больше отношусь к - надейся, но сам не плошай.- Друзья и родственники.
сегодня есть, завтра может не быть, как то так.- Опора на знания и свой ум.
без этого никуда! ещё можно именно свой же опытграблидобавить)- Целеустремленность, активность и настойчивость.
это мой второй выбор, ни смотря а все падения, ушибы ползем не останавливаясь.- Умение посмотреть на все с различных точек зрения.
этому мне ещё учится и учится.- Юмор и принятие парадоксов. это не знаю куда деть
Я только на парадоксах и сарказме выживаю))кстати металась вчера как же ответитьвыбрала пока более подходящие для меня
- Вера в Бога.
ничего не имею против, но больше отношусь к - надейся, но сам не плошай.- Друзья и родственники.
сегодня есть, завтра может не быть, как то так.- Опора на знания и свой ум.
без этого никуда! ещё можно именно свой же опытграблидобавить)- Целеустремленность, активность и настойчивость.
это мой второй выбор, ни смотря а все падения, ушибы ползем не останавливаясь.- Умение посмотреть на все с различных точек зрения.
этому мне ещё учится и учится.- Юмор и принятие парадоксов. это не знаю куда деть
Ура!! меня записали!Доброго всем утра! Большое спасибо за участие во вчерашнем голосовании!!! Сегодня новое
@Наталья6791
@ColdSteel
@Юльчик_Пепе
@Grizzly
@Tiatha
@Mamuwe4ka
@Natasha J
@caramel44
@Miss Zhannet
@Василий К.
@Liz
@Katerina18-12