Это то, чего сейчас так не хватает)))Жду с нетерпеньем
А что же будет если заниматься 100 дней 100 ,ну чисто теоритически?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это то, чего сейчас так не хватает)))Жду с нетерпеньем
А что же будет если заниматься 100 дней 100 ,ну чисто теоритически?
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.Клево! Еще стодневка не началась , а мне уже лучше!![]()
Смотря что понимать под спокойствиемЗдравствуйте
А после стодневки спокойнее можно будет стать? ))
Я подразумеваю здоровый пофигизм и не переживать по мелочам)Смотря что понимать под спокойствиемЕсли отстраненность и игнорирование эмоций и чувств, то оно того не стоит. А если большую легкость в отслеживании, понимании и устранении причин тревог то да
![]()
Я подразумеваю здоровый пофигизм и не переживать по мелочам)
Мне пришло в голову еще немножко уточнить - для большего понимания.Я подразумеваю здоровый пофигизм и не переживать по мелочам)
Спасибо! Это было очень доступно на примере муравьёвМне пришло в голову еще немножко уточнить - для большего понимания.
Mindfullness - это развитие способности расширять точку или фокус внимания.
Возьмем к примеру муравья.
![]()
Вот здесь он - максимально близко. Но, если сместить фокус, то можно увидеть где он и в каком направлении двигается. Что и кто рядом.
![]()
Еще чуть дальше и оказывается, что есть муравейник, его сородичи
![]()
Еще дальше: разные виды, места обитания и т.д.
Вот так и с"переживаниями". Вначале акцент на них. Потом они становятся частью большей картины. Появляются причины и следствия. А значит возможность менять что-либо. Или устраняя причины или меняя действия потом![]()
Дата, сроки, отчетность, согласование сверху, утряска снизов, шаг влево - шаг вправо = расстрел.Жду уже не дождусь...
Может раньше начнём?
![]()
Так можно ж самоподготовкой заняться. Если погуглить "осознанность" можно всяко разно почитать а потом обсудить@Magicus Тем более, что набор закончен![]()
Так можно ж самоподготовкой заняться. Если погуглить "осознанность" можно всяко разно почитать а потом обсудитьВот счастливый лама рассказывает об одном из элементов, который мы будем использовать:
Если его от дыхания так "штырит", то что будет с нами от всех элементов
![]()
Закончен по причине ограниченного набора. Это - первая вот такая заочная практика обyчения Mindfullness. Ее нyжно подстроить под стодневкy . Если бyдет понятно, что такомy вариантy тоже быть, то ничто не помешает организовать вторyю.Почему закончен ?? Я не успела заполнить анкету (
Конечно ) я очень заЗакончен по причине ограниченного набора. Это - первая вот такая заочная практика обyчения Mindfullness. Ее нyжно подстроить под стодневкy . Если бyдет понятно, что таком вариантy тоже быть, то ничто не помешает организовать вторyю.
P.S. По секретy в числе записавшихся есть явная кандидатyра, которая не бyдет yчаствоdать. Такое бывает. Можно вместо нее вписать прям в первый день старта. Ок?
Знаешь как это бывает - записывается человек y которого в профиле одно сообщение и который на контакт не идет. Мне дyмалось, что это только в не курительных стодневках, ан нетКонечно ) я очень за
Знаешь как это бывает - записывается человек y которого в профиле одно сообщение и который на контакт не идет. Мне дyмалось, что это только в не курительных стодневках, ан нет![]()