Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#занимаюсь
Интересную штуку наблюдаю. Первые два дня занятия прошли нормально, а потом мозгу стало скучно. Отвлекается постоянно на какую нибудь ерунду. То есть поток мыслей практически не останавливается. Посмотрим, что будет дальше, но концентрацию надо будет тренировать и тренировать.
Мною уже говорилось, что время от времени на первой страничке будут размещаться факультативные (более углубленные) задания. Время пришло
Задание размещено на первой страничке, под спойлером "Факультативное задание по дыханию".
Великий маг, наставник, капитан и тезка @Magicus, скажи если я буду первое время немного отставать в графике от вас, меня не выгонят?
Потому как сейчас психологические трудности в жизни. Сложно концентрироваться.
В скором времени наверстаю!...
Великий маг, наставник, капитан и тезка @Magicus, скажи если я буду первое время немного отставать в графике от вас, меня не выгонят?
Потому как сейчас психологические трудности в жизни. Сложно концентрироваться.
В скором времени наверстаю!...
Вообще не вопрос Хоть иногда, хоть чуть-чуть, хоть засыпая - вспомни о 100-дневке и все Ок! Сейчас не получается, через год, через два вспомнится и получится)) Не забывай только писать - СТАРАЮСЬ))
Всем доброго субботнего дня!
Прошла неделя и новое задание размещено на первой страничке. На этой неделе мы продолжаем уделять внимание процессу дыхания.
Всем удачи! И не забываем отмечаться
Прошла неделя и новое задание размещено на первой страничке. На этой неделе мы продолжаем уделять внимание процессу дыхания.
Всем привет!
#Занимаюсь
С дыханием стало проще концентрироваться. Просто кайфую и все...
Пару дней назад чуть-чуть посамовольничала и добавила маааленький кусочек энергопрактики. Зато уборка и готовка потом кааак понеслись! И все на одном дыхании!
хм... в тайной комнате отметилась, а вроде в раздевалке нужно отмечаться... для порядку и тут отмечусь
#занимаюсь
не знаю к чему это приведет, но сам путь очень нравится
Уточню, начало Пути майндфулнесс
А на вопрос куда приведет, так вроде, как очевидно, к большей осознанности. Если уделять внимание факультативным практикам, начиная с работы с эмоциями и "частями сознания", то откроется масса дополнительных ответвлений, но о них пока ни-ни