Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та, лишний раз тебя не трогая, держи сердечкоВсем доброе утро!
На фоне отказа ушла в себя , нет настроения…иногда перекидываю браслет, но стараюсь сдерживать свои эмоции. Хочется всем сказать, чтобы не трогали, обходили стороной, хочется какого-то личного пространства.
увидимся через неделюДа здесь можно трогать. Я с реалом не в контактета, лишний раз тебя не трогая, держи сердечкоувидимся через неделю

тоже что ль сходить, а то все были уже...Вчера ходили в музей. Гранд Макет Россия.
Какой позитивный участник, держи сердечкоВпечатлений море. Один сплошной позитив.Кэп. @Утро. Поставь мне сердечко. В таблицу. Спасибо.)

Ты чего Питерская что ли....тоже что ль сходить, а то все были уже...
Кокой позитивный участник, держи сердечко![]()
Ты моя землячка что ли.....
Утро, ты меня всё время Утром удивляешь. Прям сюрприз за сюрпризом.....блиииин, он же в ПитереТы чего Питерская что ли....Ты моя землячка что ли.....
Утро, ты меня всё время Утром удивляешь. Прям сюрприз за сюрпризом.....Посмотреть вложение 2124689
А я что-то вспомнила что коллеги ходили, да и я собиралась...но не вспомнила что это было когда в Питере была
А я уже к тебе побежала.....Лыжи достала....)) Ну Ё мое--.....))блиииин, он же в ПитереА я что-то вспомнила что коллеги ходили, да и я собиралась...но не вспомнила что это было когда в Питере была
![]()
Ты пока лыжи отложи...А я уже к тебе побежала.....Лыжи достала....)) Ну Ё мое--.....))

аааа, так вот где зима загулялаПосмотреть вложение 2124709А у нас снег и мороз... Посмотреть вложение 2124710

тогда тебе большое и красное10 фиолетовых сердечек из десяти.![]()

кажется я нашла нового капитана на следующий марафонОтчет: Посмотреть вложение 2124860 Неделя была плодотворная. Много было сделано. Позитива больше, чем нытья. Браслетик на месте. Настроение суперское.Капитан: @Утро.